台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 我的一段養鴿回憶史!

主題工具
舊 07-23-2010, 05:02 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

輝哥~
等您的續集哦~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2010, 04:22 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
輝哥~
等您的續集哦~~~~
我也是期待您的續集唷~~~加油~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2010, 10:40 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

註冊日期: Aug 2003
飛羚 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝兩位先進的不嫌棄!>>>為何跨越這個關卡對我是這麼困難 會裡回約四成我老菜鳥 3隻竟然打槍上次翔慶也是 3隻 會裡好像 6成也是一隻都沒有 但是前幾關低成數或高成數幾乎都是令自己滿意的成績阿進說應該是沒訓過長碼數無法承受一連串長時間滯空飛翔的競飛>這也是我的致命傷因經常早上有事情處理無法外訓 不過也不能作為藉口 應該是飼手還有缺陷也是其中之一吧!也或許鴿質還要提升 畢竟只有開始的時候有買後 再也沒買過鴿了(也沒能力)其實為了夢想我每年都 會自己檢討尋求改進 >>>>>>
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2010, 10:19 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 飛羚 查看文章
謝謝兩位先進的不嫌棄!>>>為何跨越這個關卡對我是這麼困難 會裡回約四成我老菜鳥 3隻竟然打槍上次翔慶也是 3隻 會裡好像 6成也是一隻都沒有 但是前幾關低成數或高成數幾乎都是令自己滿意的成績阿進說應該是沒訓過長碼數無法承受一連串長時間滯空飛翔的競飛>這也是我的致命傷因經常早上有事情處理無法外訓 不過也不能作為藉口 應該是飼手還有缺陷也是其中之一吧!也或許鴿質還要提升 畢竟只有開始的時候有買後 再也沒買過鴿了(也沒能力)其實為了夢想我每年都 會自己檢討尋求改進 >>>>>>
哈哈大大感恩分享...
比賽鴿,是多方面的配合才能領賞...
大大會賽後檢討...有心人唷,成功是指日可待喔.....加油......

回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 10:46 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

閉嘴

衰運老菜鳥的最後一役 在這之前先提這一季遇到的一件經歷 但是過程中無法敘訴全部過程請先進們見諒>>有天電話響起 喂!請問找哪位?你好我這裡是??地方法院請問???先生在嗎?話筒傳來小姐的聲音 碰!!馬上掛斷!老菜鳥自認好事沒有份 缺德事可從來沒做過>>一定是詐騙集團 第二天電話又響起還是一樣的話 這可讓老菜鳥惱怒起來!且對詐騙集團很感冒!老菜鳥自小到今從不飆髒話(以前罵髒話會被父親揍個半死)心想一次騙不成 今天還繼續(阿信如認為不妥請刪掉 我只是真實反應當天的氣憤)頓時很大聲的罵恁娘卡好累!小姐你要騙去騙別人如再被我罵算妳衰肖喔!!還是一樣碰掛掉>>>隔了約 10天太太從樓下拿了一封掛號信上來問我發生了何事 一看>>啊!!完了還真的是??地方法院的掛號信>>>慘了擔心的不是內容 而是幾十年沒飆過的髒話(其實當時駡的更多)為何一開口就踢到鋼板了!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2010, 10:29 AM
超級會員

預設

引用:
衰運老菜鳥的最後一役 在這之前先提這一季遇到的一件經歷 但是過程中無法敘訴全部過程請先進們見諒>>有天電話響起 喂!請問找哪位?你好我這裡是??地方法院請問???先生在嗎?話筒傳來小姐的聲音 碰!!馬上掛斷!老菜鳥自認好事沒有份 缺德事可從來沒做過>>一定是詐騙集團 第二天電話又響起還是一樣的話 這可讓老菜鳥惱怒起來!且對詐騙集團很感冒!老菜鳥自小到今從不飆髒話(以前罵髒話會被父親揍個半死)心想一次騙不成 今天還繼續(阿信如認為不妥請刪掉 我只是真實反應當天的氣憤)頓時很大聲的罵恁娘卡好累!小姐你要騙去騙別人如再被我罵算妳衰肖喔!!還是一樣碰掛掉>>>隔了約 10天太太從樓下拿了一封掛號信上來問我發生了何事 一看>>啊!!完了還真的是??地方法院的掛號信>>>慘了擔心的不是內容 而是幾十年沒飆過的髒話(其實當時駡的更多)為何一開口就踢到鋼板了!!
哈哈哈,實在是詐騙集團太普遍~太囂張.....
不過還是不能飆髒話唷......

回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2010, 09:54 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

爽歪歪!!

的確 飆髒話是不對的行為!受教了 謝謝您!!這一季配了 16對其中一對是西翁極度近親要留種的 結果只出了 24隻而此對只孵出 1隻正好 25隻想想就全掛上正好試試近親是否有缺陷>>這期間舊傷也加劇上樓梯或者提重都很困難不過還是勉強硬撐 25隻也順利的敎乖只有近親那隻 (83號)活動力很差連棲架都懶的上去結果剛會結群 一天放出去只在附近繞幾圈下來竟然少了牠老兄本以為停在大樓誰知等了 2天接到電話竟是下了桃園鴿友櫥(說是跟他外訓龍鳳港的下櫥)花了 1000請代抓公司抓回 從此83號一放就是大樓>>這次暗組選了七隻連碰和梭哈其他寫保險 4 5 6隻組只有83號不敢寫 這是有史以來不計資金寫最多的一次(因為我知道身體狀況不允許在這麼拼了所以連舍訓都很小心一定公母分開放(撞怕了)至外訓前連 83號共有 5隻大樓號 幸好都不是一軍也無暇管這五隻都是鴿群回來才放因為那七隻才是老菜鳥的希望說真的我對這七隻也很有信心(而83號更是一放就是大樓根本飛不到 1分鐘 不知是否極度近親的影響
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2010, 11:39 AM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

很多大樓號 最後都是伯馬鴿喔......
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2010, 11:58 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuihjkbnm12358 查看文章
很多大樓號 最後都是伯馬鴿喔......

ㄎㄎ 也是喔 但資格賽失格機率很高喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2010, 08:28 AM
超級會員

預設

引用:
的確 飆髒話是不對的行為!受教了 謝謝您!!這一季配了 16對其中一對是西翁極度近親要留種的 結果只出了 24隻而此對只孵出 1隻正好 25隻想想就全掛上正好試試近親是否有缺陷>>這期間舊傷也加劇上樓梯或者提重都很困難不過還是勉強硬撐 25隻也順利的敎乖只有近親那隻 (83號)活動力很差連棲架都懶的上去結果剛會結群 一天放出去只在附近繞幾圈下來竟然少了牠老兄本以為停在大樓誰知等了 2天接到電話竟是下了桃園鴿友櫥(說是跟他外訓龍鳳港的下櫥)花了 1000請代抓公司抓回 從此83號一放就是大樓>>這次暗組選了七隻連碰和梭哈其他寫保險 4 5 6隻組只有83號不敢寫 這是有史以來不計資金寫最多的一次(因為我知道身體狀況不允許在這麼拼了所以連舍訓都很小心一定公母分開放(撞怕了)至外訓前連 83號共有 5隻大樓號 幸好都不是一軍也無暇管這五隻都是鴿群回來才放因為那七隻才是老菜鳥的希望說真的我對這七隻也很有信心(而83號更是一放就是大樓根本飛不到 1分鐘 不知是否極度近親的影響
哈哈,飛羚大,對於鴿子亂停,小弟的處理方式.....
先找出是哪幾羽鴿子,放飛時先不要放,等鴿群回來再放出去...
停大樓不能給她習慣,要嚇她,不然整群鴿子會被帶下去唷...
僅供參考唷~~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM