台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北基宜地區第一屆詐騙集團成員大會圓滿落幕

主題工具
舊 05-22-2005, 12:28 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 今天我......

我今天我所縱贈的兩隻鴿是我滿喜歡的鴿子(都是自己出的)一隻自留種 一隻是跟我陪04年春的鴿子(全舍陪飛.陸訓.海訓都放,不吃補藥從下午2點放飛下午六點回舍,來看的人都說恐怖,)05是我03年秋飛73名的父鴿配73名的妹鴿,我本身想留種的(但我先說要贈2-3隻摸採)只好割愛,但今日摸到05那隻鴿友並不太喜歡的樣子,假如你不喜歡煩跟ㄚ良講,讓ㄚ良跟我聯絡讓我捉回,別殺牠好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 12:56 AM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天ㄑ參加開開ㄌ眼界.....絕得還不錯...但如果更多人應該會更好唷!!!...加油拉@@@
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 09:05 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
各位鴿友真的感謝大家抽控參加

北基宜地區第一屆詐騙集團成員大會...
...........

在餐會中也榮幸 羅賓蔡 的蒞臨...
羅兄也承諾大家會有續集的故事(在眾人威脅下)
真的是要全省走透透ㄝ
也恭喜餐會辦ㄉ成功
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 10:38 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aa551028
我今天我所縱贈的兩隻鴿是我滿喜歡的鴿子(都是自己出的)一隻自留種 一隻是跟我陪04年春的鴿子(全舍陪飛.陸訓.海訓都放,不吃補藥從下午2點放飛下午六點回舍,來看的人都說恐怖,)05是我03年秋飛73名的父鴿配73名的妹鴿,我本身想留種的(但我先說要贈2-3隻摸採)只好割愛,但今日摸到05那隻鴿友並不太喜歡的樣子,假如你不喜歡煩跟ㄚ良講,讓ㄚ良跟我聯絡讓我捉回,別殺牠好嗎
05那隻是我摸到肚骨尾比較往上的ㄇ? 有卡尖仔的那隻ㄛ?該是好天速度鳥.
我目前作出的都比較喜愛像另外肚骨下沉的那隻,壞天比較有機會.
舊 05-22-2005, 10:14 PM
DoBeDo1 DoBeDo1 目前離線
台北天母~未孵出的 蛋!!

註冊日期: Dec 2004
DoBeDo1 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

昨天真的很開心認識大家,這兩天身體不知道為什麼軟弱無力,真的很想和大家多交流聊聊天,希望下一次的聚餐快點到來~

在此也再一次和 翔旭 大哥,說聲謝謝...感謝您特地來士林載我,讓我能一同參加聚會!!

回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 10:18 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 羅大哥你說的是

04鴿帶03環的母鴿嗎,那一隻也是我喜歡的母鴿之一,她相當耐飛,我說過04春那一年放20隻剩12隻入資格賽,訓練時牠們從下午2點飛到下午6點(因為天空無鴿了)才回來 ,所以我相當喜歡這批鴿子,陪飛的也一樣 ,回來強時完便全睡了,很快不超過20分
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 11:58 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 @@..

引用:
作者: aa551028
至於21號摸到此鴿的鴿友..應該是住士林的 小梁吧?
如果不滿意此鴿請您通知鴿主 aa551028兄帶回.....
他可是鴿主心中的寶.....
不要因為不好意思就隨便棄養或殺害......
通知原鴿主領回.如此才不會辜負鴿主的好意喔...
舊 05-23-2005, 09:24 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

小弟住所無網路.請大家見諒.只能上班用囉.
舊 05-23-2005, 10:31 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aa551028 鄭大哥感謝您的贈鴿02924 !5/21從汐止回來後,我就上聯盟看了一遍您所有的發言,感覺您的為人蠻好且為人忠懇,尤其是對上次白龍鴿舍的那件事中的作法,我也很認同,至於其他與彰化秀水69056林先生的換鴿過程當然是更令人欽配,拿出您的至腹2003秋73名的父母及本身作出鴿……,更可見您對鴿友的坦盪心胸,所以我堅信您的鴿子定與您的本性相符,而小弟對於高"貴"的鴿子,也是望之怯步,只可遠觀而不可懈玩焉。

小弟住新竹的竹東,敝姓劉 ,電話0911-833832,對了由於您在說明該鴿系統時,小弟未帶筆抄錄,所以能麻煩您提供該鴿之相關資料給我嗎?如父母環號,作出記錄等等,僅作為個人記錄而己,謝謝您。
<以上內容原本在5/21日當天及這幾天發悄悄話給您,但您那端遲遲無法開放,所以小弟在此留言>

至於另一位摸中彩鴿者小弟於昨日早上有發悄悄話給他,但目前仍未獲回應,若那位大哥有抓回時,能否一同給我呢?因小弟目前正要找鴿子用來建立自己的種鴿群。

祝 您 季季入賞!!
舊 05-23-2005, 10:45 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aa551028大哥:

看到您與羅賓蔡大大(觀查員)的敘述,令摸中此鴿的我對此羽鴿子的條件與翔績更是刮目相看,因為小弟是個新手完全不會看鴿,還真擔心自己會誤了這一羽好鴿的一生,且常常聽人說鴿子不是用看的,要飛的出來或育的出翔績的才叫好鴿!否則美其名條件再好,也只是觀賞鴿羆了!!
最後還是要再次謝謝您抓出您所謂的媬姆鴿,才讓小弟有機會藉此次北基宜聚會(而小弟只是插花)與此鴿結緣。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 AM