台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 哪一牌子的藥品比較好呢

主題工具
舊 02-05-2005, 06:55 PM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑

2、偶然從SIMON那裡,拿到免費的『超速丸』(用買的話,一粒也才2.5元),發覺裡面含有豐富的成分,如螯合的維他命、蟹型礦物質,消化酵素、活菌.......,一切一切該有的成分都有,不必另外補充其他營養劑幼鴿結實不虛胖從幼鴿開始使用至賽期,不僅鴿子每天看起粉粉的、肉質粉紅,強食積極、舍外飛翔意願高、操訓容易,車訓、海訓不曾漲歸(配合5號藥丸),比賽單關快速,惡氣候也沒缺席,這種不要錢又好用的東東,何樂不為呢?
個人使用幼鴿奪霸的感覺是會虛胖,(鴿店老闆也跟我說它的醣份較高)但它若是用在幼鴿大小隻差太多時效果很好.個人覺得幼種鴿用起來肉會較結實.
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2005, 12:56 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
呵呵呵!我會沒再用『幼鴿奪霸』的原因有:

1、多年前林雲達來舍下時,本人要求以優惠價購買大量,他不僅沒答應,還笑笑的說:『你的藥錢都是別人出的,不要太計較了』,我覺得沒面子,就嘔那一口氣,就沒再使用了,不是『幼鴿奪霸』不好。

2、偶然從SIMON那裡,拿到免費的『超速丸』(用買的話,一粒也才2.5元),發覺裡面含有豐富的成分,如螯合的維他命、蟹型礦物質,消化酵素、活菌.......,一切一切該有的成分都有,不必另外補充其他營養劑,幼鴿結實不虛胖,從幼鴿開始使用至賽期,不僅鴿子每天看起粉粉的、肉質粉紅,強食積極、舍外飛翔意願高、操訓容易,車訓、海訓不曾漲歸(配合5號藥丸),比賽單關快速,惡氣候也沒缺席,這種不要錢又好用的東東,何樂不為呢?

3、就拿本季在和美陸翔,領了二千多大K的黃麗敏來說,自從用了5號藥丸後,在和美陸翔屢屢大有斬獲,連續領了多次上千K以上的大獎,就連機車仁的初航,在玉井勇奪冠軍,也是全程使用『超速丸』,其實變化最大的,當屬SIMON本身了,從一個鴿界的魯肉腳,突然間搖身一變為,從南海贏到北海,從年頭贏到年尾的強豪,例子太多了.......。
感謝!感謝!再感謝(五體投地喔)
歐吉桑
我再次謝謝您提供的方法,也謝謝其他聯盟朋友的方法。
再請問5號藥丸是哪一家的產品呢?
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2005, 09:18 PM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

註冊日期: Aug 2003
飛羚 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
呵呵呵!我會沒再用『幼鴿奪霸』的原因有:

1、多年前林雲達來舍下時,本人要求以優惠價購買大量,他不僅沒答應,還笑笑的說:『你的藥錢都是別人出的,不要太計較了』,我覺得沒面子,就嘔那一口氣,就沒再使用了,不是『幼鴿奪霸』不好。

2、偶然從SIMON那裡,拿到免費的『超速丸』(用買的話,一粒也才2.5元),發覺裡面含有豐富的成分,如螯合的維他命、蟹型礦物質,消化酵素、活菌.......,一切一切該有的成分都有,不必另外補充其他營養劑,幼鴿結實不虛胖,從幼鴿開始使用至賽期,不僅鴿子每天看起粉粉的、肉質粉紅,強食積極、舍外飛翔意願高、操訓容易,車訓、海訓不曾漲歸(配合5號藥丸),比賽單關快速,惡氣候也沒缺席,這種不要錢又好用的東東,何樂不為呢?

3、就拿本季在和美陸翔,領了二千多大K的黃麗敏來說,自從用了5號藥丸後,在和美陸翔屢屢大有斬獲,連續領了多次上千K以上的大獎,就連機車仁的初航,在玉井勇奪冠軍,也是全程使用『超速丸』,其實變化最大的,當屬SIMON本身了,從一個鴿界的魯肉腳,突然間搖身一變為,從南海贏到北海,從年頭贏到年尾的強豪,例子太多了.......。
請問超速丸和五號藥丸是哪家公司的產品能否告知 因剛去鴿店問可是老闆也不知道是哪家的產品
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2005, 12:52 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 飛羚
請問超速丸和五號藥丸是哪家公司的產品能否告知 因剛去鴿店問可是老闆也不知道是哪家的產品
想不到一篇為『幼鴿奪霸』澄清的留言,短訊收到會怕,實在無法一一回信,就在這一併回答了,藥品是賽董由某位強豪處轉得手,鴿店沒在賣,請有興趣的鴿友直接和賽董聯絡,至於藥品的大概成分,等我取得賽董的同意後,再找時間詳列囉。
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2005, 02:27 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s4712586
阿賓兄;請問一下喔你打ㄉ昨日我養鴿~今日鴿養我 這個要怎ㄇ按阿
我也好想用喔.....拜託教一下
點選論壇上方的"控制面板".進入後點選左上角第一個"編輯簽名".簽完名按保存簽名即可..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 AM