台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子爽快>>>>送

主題工具
舊 02-02-2005, 09:58 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子爽快>>>>送

確認一下
不是啥好鴿子喔
都是來路不名的>>>>>超級五路係喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2005, 10:47 PM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

註冊日期: Jan 2005
HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

前輩:可以送我一對ㄇ?能以幫我用火車寄ㄇ............謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2005, 10:54 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

康大哥..可有速度不錯的母鴿子..有的話可否給我兩隻..一隻也可以..0938187886
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2005, 11:04 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿愷兄:
你會不會太貪心ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2005, 12:04 AM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這樣子太貪心了阿..不好意思..我這陣子在改良鴿子..目的是希望能有多一點的幫助..過鎮子..我也會抓一些幼鴿來送新手..
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2005, 10:34 AM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

康哥
小弟住 桃園可自取
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2005, 02:09 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

不知還有沒有?我也要。
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2005, 07:30 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 既然標榜爽快那就.....

我個人希望爽快一點

那就麻煩親自來到敝舍,由你自己來挑選吧
(前提是:我總需要留下一點吧!!總不能全送人啊)
我可更爽快一點,你挑中母鴿,我就送你公鴿,讓你剛好湊一對
我有個小忙也想煩勞幫助,改天用我送你的鴿子,做一孵仔鴿回送於我

細節再當面敘述囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2005, 07:39 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 大俠風範

引用:
作者: 康仔
我個人希望爽快一點

那就麻煩親自來到敝舍,由你自己來挑選吧
(前提是:我總需要留下一點吧!!總不能全送人啊)
我可更爽快一點,你挑中母鴿,我就送你公鴿,讓你剛好湊一對
我有個小忙也想煩勞幫助,改天用我送你的鴿子,做一孵仔鴿回送於我

細節再當面敘述囉
真夠阿沙力.佩服~佩服~
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2005, 07:47 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

康哥
小弟星期6休假
可以拜訪你嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:00 PM