台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉

主題工具
舊 08-18-2006, 11:09 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵.呵. 羅大感恩內

回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2006, 01:11 AM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

註冊日期: Jan 2005
h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

預祝南部七縣市聯盟鴿友大會師!圓滿功成~~~~~
也謝謝各位熱心參與的版主及協辦鴿友~~
我第一個報名參加~~精神與你們同在俱樂部~~
成功~~

中彰投--h15877_2
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2006, 07:20 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

呵呵..我這邊也沒有保留...

不過卻有一張羅老大的背影..

引用:
作者: 羅賓蔡
我以為是要再來一次,原來ㄛ...啊這個我也沒備到,只找到一張來讓你哈一下ㄛ
舊 08-19-2006, 10:01 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
作者: h15877_2
預祝南部七縣市聯盟鴿友大會師!圓滿功成~~~~~
也謝謝各位熱心參與的版主及協辦鴿友~~
我第一個報名參加~~精神與你們同在俱樂部~~
成功~~
我說ㄚ全老弟呀! 你搞錯了啦! 現在是回顧去年的文章內

回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2014, 12:06 AM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

把這張古老的相片重貼出來2005-11/27
上傳的圖像
檔案類型: jpg b020.jpg (132.1 KB, 124 次查看)

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 PM