台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 02-15-2005, 02:35 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 本區會員

高屏區(目前加入共60)
d83638/

085508121105/

a820413/

Andy/

余彥賢/

cct183/

l0933639997/

祥旭/

khtb9904/

ys16882000/
--

stevenwu/
abcd/

穿山甲/

fdks/

clhfish/

a157289/

ten001kimo/

spmfpc/

hjj/

weiting123/
--

e1231007/

victor/

hero4252/

bass/

horji/

6271208/

apauopp123/

singwon82/

a088663158/

Andrry/
--
day/

ray/

kenny335a/
lkgec/
fangwenming/
535985/
sweden47/
JR0063/
merkx/
jakxnam/
--
pcw5418/
2rgildal/
913799/
chin/
cood520/
bigboss/
y913216/
abs/
tenco/
chih77/
--
ok5558/
oldwomen/
gn01154476/
esc858682/
c1989/
sega0718/
kobe117/
SEVEN/
t56091/

t0929862713/

ji9871109/

0952218152/

0840/

此篇文章於 01-19-2008 11:37 PM 被 ys16882000 編輯。 原因: 新加入高屏之友
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 09:13 AM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要加入喔我住高雄
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 01:50 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不好意思.小寶兄.按到別的地方去報到.歹勢.歹勢.剛好有選出爐主.大家一起擁戴他.謝謝.
舊 02-18-2005, 12:48 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
不好意思.小寶兄.按到別的地方去報到.歹勢.歹勢.剛好有選出爐主.大家一起擁戴他.謝謝.
大家好我來插戈花..鴻仔鴻仔聽到請回答沒有爐主..頭家也不錯歐...............ㄟ碳大錢..
舊 02-18-2005, 11:18 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
爐主?是那位仁兄?
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 05:41 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''神明選出''

引用:
作者: 小寶
爐主?是那位仁兄?
小寶兄你好.就是頭香的余鴿友ㄚ.神明選出.拒絕會有懲罰..........開玩笑的啦.不過真是注定是他{頭香}.
舊 02-19-2005, 06:34 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
小寶兄你好.就是頭香的余鴿友ㄚ.神明選出.拒絕會有懲罰..........開玩笑的啦.不過真是注定是他{頭香}.
誰當版主我都無所謂。不管是神明選出還是朋友"陷害"...呵呵!都好啦.
最重要的是能夠有效管理並帶動該區的會員互動的熱絡.
至於說到陷害嘛!嘿嘿...我倒是想陷害您喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 10:48 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 是頭香.....不是版主......

什麼版主?是強頭香,頭香.....
引用:
誰當版主我都無所謂。不管是神明選出還是朋友"陷害"...呵呵!都好啦.
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 12:54 PM
打狗山的天空....

預設 我是抬轎的

引用:
小寶兄.我不行啦.除了養鴿之外.我還有工作要做.不然兩個小孩要寄給別人養了.另外我是電腦白痴.只會一指神功.電腦.掃瞄器.印表機.傳真機.數位相機.這些都是我老婆的生財工具.我全都不會用.連''凹路可''.還要等她叫人來修之後.心情好才幫我貼上.沒辦法.吃到36歲才在發牙齒{我老婆說的}.所以不論是誰當{最好是余彥賢鴿友.看他電腦程度不錯}.我一定配合跑腿.感恩ㄚ.謝謝
舊 02-25-2005, 02:20 PM
abcd abcd 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
abcd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 大家安好丫...

我也是高雄屏區的....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:18 AM