台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【原創】作育賽鴿,合作競翔

主題工具
舊 02-01-2006, 03:21 PM
hpt5858 hpt5858 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
hpt5858 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】作育賽鴿,合作競翔

各位北部的賽鴿高手,

小弟有幾隻優良的種鴿
假如各位有興趣歡迎與我聯絡
我的E-mail: hpt5858@yahoo.com.tw
請將聯絡方式告知
或是打手機給我0930586885
賀先生
謝謝您們
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2006, 03:57 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 新春第一炮

引用:
作者: hpt5858
各位北部的賽鴿高手,
小弟有幾隻優良的種鴿
假如各位有興趣歡迎與我聯絡
我的E-mail: hpt5858@yahoo.com.tw
請將聯絡方式告知
或是打手機給我0930586885
賀先生
謝謝您們
看.........................這年頭有幾隻優良種鴿就了不得囉.
至少也寫一寫以往的成績,雖然在股市分吸輸
,傲人的成績不可當未來獲利保証,但是在賽鴿場上,優秀的種鴿也不一定是獲利的保証.
有誰要打個電話過去呀,但是千萬不要記得自己有任何帳號密碼在手上,忘掉一切吧.不然有圖為証,受傷,受傷,受傷.

不相信嘛,你看.............................
舊 02-01-2006, 04:37 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大過年的 有必要這樣嗎??

損人又不利己 何必ㄋ ????
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2006, 05:24 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 54321
大過年的 有必要這樣嗎??

損人又不利己 何必ㄋ ????
我早就開工囉!
大年初一就被老闆說鳥金挖一挖,這種過年不錯吧.
於是我忍忍忍,忍到今天哩,想想,當年是被我老闆騙來的,所以知道嗎,我好怕好怕
舊 02-01-2006, 09:20 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
看.........................這年頭有幾隻優良種鴿就了不得囉.
至少也寫一寫以往的成績,雖然在股市分吸輸,傲人的成績不可當未來獲利保証,但是在賽鴿場上,優秀的種鴿也不一定是獲利的保証.
有誰要打個電話過去呀,但是千萬不要記得自己有任何帳號密碼在手上,忘...
那這樣如何買股票? 等它回檔嗎

此篇文章於 02-01-2006 09:24 PM 被 Relax 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2006, 09:39 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

受到政治因素影響
新春開盤應是中低盤開出
但盤中受到政府基金進場
終場應小黑收盤
建議買回檔積優中概股為佳
舊 02-01-2006, 10:30 PM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

註冊日期: Jan 2006
Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
受到政治因素影響
新春開盤應是中低盤開出
但盤中受到政府基金進場
終場應小黑收盤
建議買回檔積優中概股為佳
ㄏㄏ,研究起股票來了說!報一支內線明牌『金寶』僅供參考,不負任何賠償責任。

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2006, 07:30 AM
dragon dragon 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
至少也寫一寫以往的成績,雖然在股市分吸輸http://photo.e-stock.com.tw/uploadne.../2006131-3.jpg
,傲人的成績不可當未來獲利保証,但是在賽鴿場上,優秀的種鴿也不一定是獲利的保証.
有誰要打個電話過去呀,但是千萬不要記得自己有任何帳號密碼在手上,忘...
水喔!水喔!呵呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2006, 10:17 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設 不可以啦

引用:
作者: Donna
ㄏㄏ,研究起股票來了說!報一支內線明牌,『金寶』,僅供參考,不負任何賠償責任。
危險!危險!危險!
我不是要報名鴿,是說有名鴿沒有什麼大不了,一堆盟友都有,不信喔,那可能會造成套房難求.

接著是抗議!抗議!抗議!狗年旺旺旺
舊 02-02-2006, 12:11 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
危險!危險!危險!
我不是要報名鴿,是說有名鴿沒有什麼大不了,一堆盟友都有,不信喔,那可能會造成套房難求.

接著是抗議!抗議!抗議!狗年旺旺旺
好的老師直接帶你上天堂! 不好的老師直接帶你住套房!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 AM