台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » ~秘方!真的是秘方~!

主題工具
舊 06-13-2012, 11:29 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
----- Transcript of session follows -----
<s641007w@yahoo.com.tw>... Deferred
Warning: message still undelivered after 4 hours
Will keep trying until message is 5 days old
....
....以上是退回信箱的訊息...

....kk863670@yahoo.com.tw

....b8933045.tw@yahoo.com.tw..
....ed10040922@yahoo.com.tw..

....a5807kimo@yahoo.com.tw....等等都是被退回的...

....而...kkao2629@hatoo.com.tw....則是顯示出無此信箱的錯誤訊息...

.....還是論壇悄悄話...簡單.好用...以上各位再研究看看吧.........
...
...
...

~PS~不要罵我.現在即日時起..2012.06.13.

~只限回覆聯盟會員鴿友.且有開通悄悄話功能者~!!

~我想這樣子對論壇朋友比較公平...也希望會員數因此增加.....

~希望這樣子做.大家都彼此方便~!..也才像賽鴿聯盟~!....
.
.
.
.
牛大安喔
我悄悄話有開.信箱無法寄.
麻煩留言悄悄話給我....
謝謝ㄌ喔...QQ

此篇文章於 06-13-2012 11:46 PM 被 et8481 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 12:13 AM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大 您好
悄悄話OK 有勞分享 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 11:46 AM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大
麻煩寄悄悄話,謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 11:55 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ~悄悄話.還沒有開ㄛ~!

引用:
作者: 1112357899 查看文章
牛大
麻煩寄悄悄話,謝謝~
..
...
...
...您的悄悄話尚未開通ㄛ~!..
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 12:05 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大..狀況好很多.今早看起來.不會用瞇瞇眼看我了...早晚吃1顆加上用點眼藥水..明晚又要交鴿了.
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 12:27 PM
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯 查看文章
牛大..狀況好很多.今早看起來.不會用瞇瞇眼看我了...早晚吃1顆加上用點眼藥水..明晚又要交鴿了.
...
...記得前幾天...有人是這樣子說~

~(牛大.我有一隻夏季選手鴿.現在還在比賽當中.單眼傷風的症狀跟您所述的很像..發病已近20天.鴿眼都快瞎了.有藥用到沒藥都快放棄了)...

...
...我意思是說~這下子...註定要大船入港囉~!....

~阿杯大仔~有您出面加持..這樣一來..阿牛的秘方訂單是接不完囉~!
...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 06-14-2012 12:41 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 02:05 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大
請問如何開通悄悄話?
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 02:24 PM
大牛老矣

預設

引用:
作者: 1112357899 查看文章
牛大
請問如何開通悄悄話?
..
..
..
..我也忘了ㄟ..

..論壇..左上方.點選.控制台...進入..

..然後..就看到左下方有. » 編輯論壇選項....悄悄話功能
....

~試看看申請吧...可能要先用手機認証ㄛ....再不行...洽聯盟站長室囉~!

...

此篇文章於 06-14-2012 02:33 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 04:12 PM
hsian37 hsian37 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
hsian37 不行哦,加油!
預設

牛大,目前好運尚未中槍,但我想還是有備無患,祈望您的分享,謝謝!!我信箱hsian37@yahoo.com.tw~感恩!!~
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2012, 04:18 PM
大牛老矣

預設 ~請收悄悄話ㄛ~

引用:
作者: hsian37 查看文章
牛大,目前好運尚未中槍,但我想還是有備無患,祈望您的分享,謝謝!!我信箱hsian37@yahoo.com.tw~感恩!!~
..

.
.
.悄悄話已傳過去...請查收ㄛ!

..
..

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM