台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 笑話集

主題工具
舊 06-12-2003, 01:15 PM
阿呆
遊客

預設 笑話集

瘋狂腳踏車)哈哈哈
> >
> >
> > 某年輕人一向騎腳踏車由省道上學,
> >
> > 某天下午腳踏車壞掉,
> >
> > 正在不知如何回家之時一個貨車司機路過看到,
> > 就停下來說:”年輕人我看這樣吧,
> >
> > 我用繩子綁住你的龍頭然後開三四十拖著你走,
> >
> > 如果你覺得我開太快.你腳踏車上有按鈴,
> > 你就按幾下,我就會開慢一點”年輕人答應了,
> > 於是就這樣讓貨車司機拖著走,起先也沒什麼事情,
> >
> > 後來忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過,
> >
> > 貨車司機破口大罵”X你娘,敢超林北的車??”
> >
> > 然後就一踩油門追上去, 兩台車一前一後,
> >
> > 時速都超過了130以上,這時路邊有一個公路警察,
> >
> > 遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,就用無線電呼叫前面的臨檢站
> >
> > 喂,0746,我8855,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,靠,
> > 時速一百多啊~一定要欄下來啊.....................哇靠~~~~~~你一定不相信我

> 到
> > 什麼 ,
> >
> > 他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!!”
> >
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2003, 01:17 PM
阿呆
遊客

預設

目前全球都面臨經濟不景氣,有很多公司都裁員

連台灣也不例外

在台灣某家外商公司也遇到這樣的問題

會議上,外商公司的老闆在最後宣佈了一件事情

現在經濟不景氣,有很多公司都裁員了

但是我不想裁員,所以減薪30%,你們幹不幹?

有一個員工就拍了桌子站起來說:

幹!!!--
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 AM