台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問

主題工具
舊 04-14-2008, 09:07 PM
6160335 6160335 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
6160335 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 請問

我有2羽母鴿各關一籠.沒配對怎ㄇ一直生蛋ㄚ.其中1羽在這2個月內給我生ㄌ4.5顆ㄌ.請問各位大大要怎樣讓她不在生蛋ㄌ???
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 09:30 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

分開ㄚ~母鴿也會搞同性戀ㄉ~!母鴿全關在一起也是會下蛋~但是空包蛋自己可以起拿起來當做雞蛋粗ㄌ~不然雞蛋價錢那麼高~鴿蛋也算滿不錯ㄉ!!但不要很常一直生空包蛋ㄛ~久久ㄉ話~算是幫它們新成貸謝okㄉ!!~~小弟ㄉ見解~
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 10:15 PM
初級會員

6160335 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p29043582
分開ㄚ~母鴿也會搞同性戀ㄉ~!母鴿全關在一起也是會下蛋~但是空包蛋自己可以起拿起來當做雞蛋粗ㄌ~不然雞蛋價錢那麼高~鴿蛋也算滿不錯ㄉ!!但不要很常一直生空包蛋ㄛ~久久ㄉ話~算是幫它們新成貸謝okㄉ!!~~小弟ㄉ見解~
大大!!!你搞錯ㄌ我是寫各關一籠分開ㄌ馬安怎搞同性戀^.^
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 10:22 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老大我寫ㄉ是~{也會!}不一定指關在一起或分開單獨ㄉ~我也有像妳這樣~互看也是會生蛋~不管公母!~你試看看用板子擋住看看ㄅ就因該不會在生ㄌ!! !!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 11:46 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果有種鴿櫥就丟進去種鴿櫥吧
就比較不會下蛋了
我有些鴿子只要進配對龍就狂秋之後就下蛋..
不過應該也可以靠飼料去調整
我是比較建議種鴿不要餵太營養的飼料
我個人是比較喜歡讓種鴿吃清除飼料
給你供參考囉
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2008, 12:44 AM
初級會員

預設

感謝啦!!!挖來去試跨麥QQ
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2008, 04:02 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6160335
我有2羽母鴿各關一籠.沒配對怎ㄇ一直生蛋ㄚ.其中1羽在這2個月內給我生ㄌ4.5顆ㄌ.請問各位大大要怎樣讓她不在生蛋ㄌ???
大大:

其時決竅在於生下蛋就讓它孵蛋 想想也要18天以後在生蛋ㄚ

我個人使用此方式
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2008, 05:27 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: bount168
大大:

其時決竅在於生下蛋就讓它孵蛋 想想也要18天以後在生蛋ㄚ

我個人使用此方式
吃稻穀讓牠瘦一點曬一點太陽,看還會不會
若還會的話就給牠當保姆鴿二隻母的及二隻公的也可以
把小鴿子養大!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 AM