台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】北海

主題工具
舊 12-11-2006, 05:36 PM
p278kimo p278kimo 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
p278kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿~~我在花蓮光復鄉等鴿~~在10點過後看到一群體~一群體~~多的約七八十羽~~少的約十羽~~約有十幾批的續往南飛~~我想登陸點應該是在宜蘭與花蓮間吧~~~雖是東北風,可是花蓮的歸返率卻低的可憐~~到底鴿子都飛到那兒去了?
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2006, 06:57 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問各位大大冬季賽西螺那裡好像友一會資格賽800正關900的
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2006, 07:24 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

先見鴿...不代表鴿群是往宜蘭.花蓮的方向去...

且花蓮那邊鴿會歸反率那麼低....

您們又如何得知鴿子是從宜蘭登陸呢?

其實也有很多鴿群往西部這邊進來...

不然花蓮的鴿子飛到哪裡去了...

應該是被帶到西部這邊來了..
引用:
作者: p278kimo
對阿~~我在花蓮光復鄉等鴿~~在10點過後看到一群體~一群體~~多的約七八十羽~~少的約十羽~~約有十幾批的續往南飛~~我想登陸點應該是在宜蘭與花蓮間吧~~~雖是東北風,可是花蓮的歸返率卻低的可憐~~到底鴿子都飛到那兒去了?
舊 12-11-2006, 10:36 PM
ov1401 ov1401 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
先見鴿...不代表鴿群是往宜蘭.花蓮的方向去...

且花蓮那邊鴿會歸反率那麼低....

您們又如何得知鴿子是從宜蘭登陸呢?

其實也有很多鴿群往西部這邊進來...

不然花蓮的鴿子飛到哪裡去了...

應該是被帶到西部這邊來了..
10ㄖ鴿群應該是重西部海線登陸.本人約10時左右再通宵海邊.見鴿群一批批.陸續南下時堅持2個小時.還有鴿群經過.
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 12:08 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可是宜蘭回約七成,算回不錯了---
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 12:35 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿最好玩的是,什麼都可能,怎麼猜測、怎麼解釋都對,但最重要的是,怎麼去贏得賽事,這才是唯一的真理。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 08:21 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
賽鴿最好玩的是,什麼都可能,怎麼猜測、怎麼解釋都對,但最重要的是,怎麼去贏得賽事,這才是唯一的真理。

英雄所見略同.距離短.鴿數多.天氣差.哪裡都可能登陸.包括大陸.
當放鴿籠一開.鴿子飛不高.我當時就判斷歸返率能有5成就不錯ㄌ.
比較意外ㄉ是中部ㄉ歸返率沒有比較高.看來多飛2趟也是沒用.
以上都不是重點.重點是自己ㄉ鴿底適合嗎?心中認定會回ㄉ有回來嗎?
教練對天氣ㄉ判斷對嗎?下料正確嗎?
有注意到這些要領ㄉ鴿友相信下次會有意想不到ㄉ收穫.
舊 12-12-2006, 09:32 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期日小弟隔壁放中歷中正鴿會.資格賽飛單關冠軍不知道是不是正線.小弟住在桃園縣八德巿.他交18回11隻
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 11:04 AM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
英雄所見略同.距離短.鴿數多.天氣差.哪裡都可能登陸.包括大陸.
當放鴿籠一開.鴿子飛不高.我當時就判斷歸返率能有5成就不錯ㄌ.
比較意外ㄉ是中部ㄉ歸返率沒有比較高.看來多飛2趟也是沒用.
以上都不是重點.重點是自己ㄉ鴿底適合嗎?心中認定會回ㄉ有回來嗎?
教練對天氣ㄉ判斷對嗎?下料正確嗎?
有注意到這些要領ㄉ鴿友相信下次會...

北中各地的基本分速  不知有沒有一樣

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 01:08 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pencil
北中各地的基本分速  不知有沒有一樣

一語驚醒夢中人.我忘ㄌ中部是飛900ㄉ.
才幹完中部辦會ㄉ很趕A分數定這麼高.
佩服......佩服....大大你比我細心.強喔.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:58 PM