台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-05-2011, 11:25 AM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=ctw551008;179288]哈哈哈,春季賽已經結束.....
新竹鴿會沒有夏季賽,所以小弟阿文開板來哈拉秋季賽事訓練~外訓~比賽~~
希望聯盟的同好們熱烈參與秋季賽"哈拉園地"感恩囉~

文哥好 秋季看您的小朋友來表演了
我們秋季5月中要傲配對了 哈~~哈~~哈~~
秋季有參賽的鴿友 強豪们加油了 記得要開牛車ㄑ載 還要準備布袋歐€~~~
先替夏季參賽的鴿友 加油~~祝大家領大賞~
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2011, 11:31 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大家加油~~

衝人氣+1.....
雖然沒參與秋季大賽~~
還是祝福大家獎金滿滿 伯馬入賞~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2011, 11:37 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈,秋季戰缺席喔...可惜說...難道黑大有比夏季賽???春季賽黑大~38大飛的不錯,繼續加把勁喔~~~

夏季比賽後就休兵啦...可能要有一段長時間..乾瞪眼...哈哈哈..

而且 秋季比賽 我們家的龜速部隊 恐怕會被巴假的..

還是要有文哥快速部隊的底子..才能在秋季生存..

春、夏兩季一起操練 整個節奏都亂了..

還有50天左右得快想辦法調整...不然會很慘喔

第一次放夏季比賽.很多狀況都搞不清楚....囧

秋季沒比賽..屆時就能到文哥、38大大這些強豪鴿舍 去觀摩學習啦..讚啦 ..
舊 05-05-2011, 05:00 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
哈哈哈,秋季戰缺席喔...可惜說...難道黑大有比夏季賽???春季賽黑大~38大飛的不錯,繼續加把勁喔~~~

夏季比賽後就休兵啦...可能要有一段長時間..乾瞪眼...哈哈哈..

而且 秋季比賽 我們家的龜速部隊 恐怕會被巴假的..

還是要有文哥快速部隊的底子..才能在秋季生存..

春、夏兩季一起操練 整個節奏都亂了..

還有50天左右得快想辦法調整...不然會很慘喔

第一次放夏季比賽.很多狀況都搞不清楚....囧

秋季沒比賽..屆時就能到文哥、38大大這些強豪鴿舍 去觀摩學習啦..讚啦 ..
黑大不好意思~
本鴿舍謝絕參觀生人勿近~
要觀摩學習請另尋他處!
不過~
倒是有欠"吹哨子"的啦!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2011, 10:08 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

倒是有欠"吹哨子"的啦! 哈!哈![/QUOTE]

38大大...這艱鉅的工作..小弟還能幫忙分擔的啦....
舊 05-06-2011, 10:27 AM
as0529 as0529 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
as0529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄏㄏ~~文ㄍ你那有清鳥糞ㄉㄇ? 小弟報名

http://tw.myblog.yahoo.com/as630529
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2011, 12:33 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,春季賽已經結束.....
新竹鴿會沒有夏季賽,所以小弟阿文開板來哈拉秋季賽事訓練~外訓~比賽~~
希望聯盟的同好們熱烈參與秋季賽"哈拉園地"感恩囉~~~
東區鴿友請注意:
剛才收到東區會長傳來的簡訊~
100年冬季空中距離以[放鴿地到石門]~
加上[石門至鴿舍]的距離為空中距離計算基準!
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2011, 01:55 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
東區鴿友請注意:
這樣有差嗎,兩邊大於第三邊,分速會過2000
舊 05-06-2011, 03:25 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
這樣有差嗎,兩邊大於第三邊,分速會過2000
秋季在8月份..東南風、西南風....影響還不大

冬季吹東北風...鴿舍的位置影響就粉大囉..
舊 05-06-2011, 05:03 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
東區鴿友請注意:
哈哈哈,這樣看來海線(西線)空中距離有影響唷~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 AM