台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【原創】大家的鴿子操訓的如何阿?

主題工具
舊 02-04-2006, 03:03 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【原創】大家的鴿子操訓的如何阿?

安安阿...

北海春季...桃竹苗的鴿友...

大家操訓的如何阿??

有失鴿嗎??或是其他狀況嗎??

對啦..康仔大哥...今年春季有參賽嗎??
舊 02-04-2006, 05:01 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
安安阿...

北海春季...桃竹苗的鴿友...

大家操訓的如何阿??

有失鴿嗎??或是其他狀況嗎??

對啦..康仔大哥...今年春季有參賽嗎??
秋季結束後,約半個月後我才確認參賽今年春季
所以一星期前,才開始進行舍訓的動作
至於失鴿,或狀況!!!!
感謝老天........
一切安好
感恩.....感恩...............
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2006, 05:14 PM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所謂後來居上,等領錢.

引用:
作者: 康仔
一切安好
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2006, 10:39 PM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我個人覺得放北海4月春季的.不用太急燥.一切按步就班.舍訓反而重要.

因為4月北部天氣不穩定.巢性好的鴿較易回吧!
舊 02-05-2006, 02:57 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 入賞機會很大喔

恩恩.康大哥..有好的開始...

今年贏錢的希望很大喔

引用:
一切安好
舊 02-05-2006, 05:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
一切安好
康大呦,加油喔.春季是你拿手的耶,衝呀...
那秋季就現在開始想喔 要想到我喔
舊 02-05-2006, 05:52 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

初4那天早上北上玩.經過桃園.看一下天空剛好一群鴿子正要穿越電線.越過那一剎那
只見像天女散花一樣鴿子四處打散........當場眼睜睜看一隻鴿子從天垂直下降....(噗~~~的一聲)自己配音~呵呵
應該當場死亡了
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2006, 06:03 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
康大呦,?
那秋季就現在開始想喔 要想到我喔
承蒙板大的看重,我還算是學習中的菜鳥啦

夭壽喔........
春季賽事,才算剛開始
哪還有心思考慮秋季的
再說..........
現在的我真的>>>>>>粉忙
先就這樣囉

冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2006, 06:59 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下午去了大尉營,看見教練正在訓鴿,約有800隻,好大一群很狀觀,看這季整群飛翔的情形很好,
都結對飛沒像以前一拖就拖好長或好幾群 ,剛好與孫會長在聊,旁邊建物的避雷針已被鴿群撞彎,
鴿群也都習慣會閃,沒想到講完沒多久就這瞬間一隻灰色鴿好像尾數是"58"(試種)就這樣給他撞了上去 ,去抓時腳及翅膀都斷裂,可能會活不了,沒撞死也摔死.
我的過年前一隻西區"72"也慘死在電線下,目前寄放6隻剩5隻,祝 大家新年快樂!
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2006, 09:10 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天大尉營好像也有拍賣鴿歐..好像是誰...不知道ㄝ
聽說的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM