台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 哪一牌子的藥品比較好呢

主題工具
舊 01-28-2005, 11:20 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 哪一牌子的藥品比較好呢

市售的雛鴿補助用品哪一牌子的比較好
個人用過幼鴿奪霸等等的補助品,感覺不是都很不理想
其中最明顯的是,幼鴿階段當然是 啵!棒但是經過幾個月之後
你會發現 骨架差人很多,甚至比沒吃的還慘很多,如果過量
骨架還會變形(像一隻海鵝),得不償失。
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 12:14 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
前天到鴿店買飼料.本也想買幼鴿奪霸(因現在有促銷又可送穩拿手冊).但老闆對我說明幼鴿奪霸使用後的功效(竟跟你說的一樣耶).他建議我如果要買.乾脆買強力丸更好.結果最後聽從老闆的建議.買了一瓶強力丸(小瓶的150粒裝).試用中....
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 01:12 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要用要比較好啦...純粹從食物攝取...一樣可以養的舍舍叫
舊 01-29-2005, 07:02 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 完了....

引用:
作者: a1238927
前天到鴿店買飼料.本也想買幼鴿奪霸(因現在有促銷又可送穩拿手冊).但老闆對我說明幼鴿奪霸使用後的功效(竟跟你說的一樣耶).他建議我如果要買.乾脆買強力丸更好.結果最後聽從老闆的建議.買了一瓶強力丸(小瓶的150粒裝).試用中....
完蛋了.小弟我剛剛才買.要試試看...
舊 01-29-2005, 07:29 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
完蛋了.小弟我剛剛才買.要試試看...
沒那麼嚴重吧!不要自己嚇自己啦.小弟會聽從老闆的建議是因為想說2000元要給他賺(幼鴿奪霸兩瓶).結果老闆卻介紹強力丸(小瓶的450元).心想哪有這種老板.抱著試試看的心理下買了一瓶.也還不知效果究竟是如何呢....
其實小弟也知道沒有好鴿種.吃再多的補品還是菜鳥一隻.不會飛還是一樣不會飛.所以小弟買這鴿藥補品只是吃心理安慰的而已.至於到底會不會有效果~隨牠囉...
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 08:51 PM
kenslen2000 kenslen2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
kenslen2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

吃紅 土鈣丸 不錯啦
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 08:56 PM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
沒那麼嚴重吧!不要自己嚇自己啦.小弟會聽從老闆的建議是因為想說2000元要給他賺(幼鴿奪霸兩瓶).結果老闆卻介紹強力丸(小瓶的450元).心想哪有這種老板.抱著試試看的心理下買了一瓶.也還不知效果究竟是如何呢....
其實小弟也知道沒有好鴿種.吃再多的補品還是菜鳥一隻.不會飛還是一樣不會飛.所以小弟買這鴿藥補品只是吃心理安慰的而已.至於到底會不會有效果~隨牠囉...
你找到寄翔鴿舍了嗎?有機會的話我在去參觀一下你的鴿子...不知你是否願意呢?
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 10:22 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我推薦
配對初使選用>>>耐飛強
育雛補給選用>>>鴿體健
不過我好久沒買了,好像已經停產了

也十分認同(pigeonliang)先進的理論喔
引用:
不要用要比較好啦...純粹從食物攝取...一樣可以養的舍舍叫
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2005, 12:16 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 補品=藥品 但是不要=毒品

其實現今的賽況,不用補品可是無法與人爭長短
任誰都不想輸在起跑點
所以囉補品滿天,但可用者很少,更可怕的是,個個無註冊商標
這個大家都沒注意吧,沒有幾個有經過品檢的,再看看廣告吧好像每個都是飛天遁地,一般而言類似中藥丸的產品,要存放一個月以上一定要放防腐劑
我曾用過某種牌子的(現在已經看不見了)第一次試用品超好用的,再買一次鴿子狂拉猛瀉,原因可能就是沒有放防腐劑吧。
因此有哪為鴿友長期使用某種牌子,效果不錯的,又常常入賞贏錢的,告訴大家吧!造福一下聯盟的鴿友們
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2005, 12:16 AM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天然ㄉ好.水,料.紅土.充足營養素自然用ㄉ少........

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 AM