台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】養鴿人的悲哀!!

主題工具
舊 04-28-2006, 11:51 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

精益求精...精進再精進..汰除好ㄉ..留下更好ㄉ!

教練ㄋ!告訴我..什ㄇ時候可以殺ㄌ他!
畢竟有些人輸掉ㄌ賽事..教練自己不承認失敗..這是最可惡ㄉ!
什ㄇ事都牽拖鴿子..鴿子又能說什ㄇㄋ!
每每都是啞口無言..任人宰割..!
希望往後如要殺鴿時..請3思..畢竟牠也是努力為您效力過啊!
舊 04-29-2006, 01:41 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: j19871109
可以給新手認養阿.........
叫站長開個新手認養區 造就更多的新手鴿友
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 10:09 AM
seven0614 seven0614 目前離線
風之行者

註冊日期: Oct 2005
seven0614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
新手認養~可能會到菜市場的殺雞的阿婆手中
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 10:40 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 私心作祟

引用:
作者: KANE
部份台灣的鴿友有一種習慣,淘汰鴿寧願殺掉,也不願意送人。
一、因為怕被別人試出來,自己就沒面子,而且又增加一個敵人
二、一種人是殺鴿洩忿
三、多數人是委託別人處理掉
四、利用鴿車拋棄
五、其他
親愛的各位大大你是那一種人,不敢講是吧→正常人
舊 04-29-2006, 11:24 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
作者: seven0614
新手認養~可能會到菜市場的殺雞的阿婆手中
對喔 我怎麼沒想到! 這樣變利用我們賺錢了
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 11:28 AM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 880203
部份台灣的鴿友有一種習慣,淘汰鴿寧願殺掉,也不願意送人。

一、因為怕被別人試出來,自己就沒面子,而且又增?lt;/p> 二、一種人是殺鴿洩忿
三、多數人是委託別人處理掉
四、利用鴿車拋棄
五、其他
親愛的各位大大你是那一種人,不敢講是吧→正常人
請問親愛的大大,你又是那一種人 早上刮鬍子了沒
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 11:33 AM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pencil
請收一下敲敲話
舊 04-29-2006, 01:36 PM
中級會員

880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你是說刮別人鬍子前先刮自己的鬍子嗎?
我多利用出遠門的時候,把不要的載到遠遠的地方偷偷丟在別人的院子、果園、菜園。因為長期多是關在籠子裡,所以會飛回來的不多。
有一個沒長鬍子的傳悄悄話給你喔,幸福ㄋ。
舊 04-29-2006, 02:14 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 880203
你是說刮別人鬍子前先刮自己的鬍子嗎?
我多利用出遠門的時候,把不要的載到遠遠的地方偷偷丟在別人的院子、果園、菜園。因為長期多是關在籠子裡,所以會飛回來的不多。
有一個沒長鬍子的傳悄悄話給你喔,幸福ㄋ。

這麼沒公道心的人,鴿界的形象都被你破壞掉了,難怪前輩們都不理會你,我也不會再回你了,免得心靈都被你污染了,也成了鴿界的害群之馬 .
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 03:20 PM
中級會員

預設

引用:
這麼沒公道心的人,鴿界的形象都被你破壞掉了,難怪前輩們都不理會你,我也不會再回你了,免得心靈都被你污染了,也成了鴿界的害群之馬 .
我沒形象沒關係,放了牠總比殺了牠還有一點愛心。前輩不理我喔,沒關係阿,我就當他自侍清高狗眼看人低(我沒有指名道姓,你要對號入座,我也不反對)。你說誰是鴿界害群之馬,再怎麼樣我也比網仔腳有道德良心。有一點我比參賽者強,哈哈哈就是網仔腳賺不到我的錢。

此篇文章於 04-29-2006 03:22 PM 被 880203 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:51 AM