台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 失望

主題工具
舊 11-10-2005, 11:22 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 失望

送鴿飛回不打緊,當初是比賽寄放別人處,現在剛好朋友正在教乖幼鴿
飛回來一隻單眼傷風的鴿子對他造成不小的困擾,哇累.....若是不要也可以先跟我講一聲我再抓回處理,畢竟是全船入賞的全弟鴿阿!看來我要好好休息調養一陣子了see you...
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 11:40 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

全船入賞的全弟鴿...

只是單眼傷風而已呀.就不要了.唉~不珍惜 那麼好的鴿子....

為什麼要好好休息調養一陣子???跟鴿子飛回去有什麼關連嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 12:44 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
送鴿飛回不打緊,當初是比賽寄放別人處,現在剛好朋友正在教乖幼鴿
飛回來一隻單眼傷風的鴿子對他造成不小的困擾,哇累.....若是不要也可以先跟我講一聲我再抓回處理,畢竟是全船入賞的全弟鴿阿!看來我要好好休息調養一陣子了see you...
如果不用的話 好的鴿可以送給我嗎 因為我缺公鴿

怎樣跟您聯絡 ㄚ偉
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 01:20 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是沒品的人,
可以分享出來嗎?
以免以後有人好心贈鴿,
又落得如此下場。
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 01:21 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

預設

引用:
作者: bount168
如果不用的話 好的鴿可以送給我嗎 因為我缺公鴿

怎樣跟您聯絡 ㄚ偉
sorry,當初我寄放的職業鴿舍比完就有要跟我要這一隻,但是我們婉拒了,這次或許是個機緣吧,若是他要的話我會給他,若是不要的話我會拉拔起來當舍內一線種鴿(當初要送的時候這隻公鴿已經在配對要掛明年春季了,但是因為要當贊助品所以就給他馬上拆對贈送了)!
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 03:16 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 事情的真相

引用:
作者: ㄚ偉
汐止強豪: ㄚ韋哥.小弟看文後想到了一位好友他有幸得到你的贈鴿.連晚上睡覺多會偷笑.然兒因禽流感所至.社区大小反对.妻子不堪社区指责.擔心老公成為社区公敵.夫妻談論數晚.愛鴿成癡的好友依然不放棄鴿旅之路.弟媳以離婚威協.隔ㄖ好友下班回家養鴿.舍內只有鴿蛋數個什麼都沒了~~上述好友不知是否丫偉哥所言同人.如是請ㄚ偉哥原諒..(贈鴿是白羽嗎)?
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 03:51 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

預設

多謝王大哥,換成是我望鴿蛋興嘆也必定很失望!
這讓我想到今天環保局來我家鴿舍抽檢,因為禽流感的關係他們也是很忙,結果看到我家的種鴿舍(昨天吾兄把整個種鴿舍用細網整個圍住讓麻雀進不去)還好有通過檢驗,不過很挑剔鴿毛,看到我們沒戴手套檢鴿毛還叮嚀我們一定要戴手套!
順便請大家多注意鴿舍環境整潔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 04:08 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 0919669863
全船入賞的全弟鴿...

只是單眼傷風而已呀.就不要了.唉~不珍惜 那麼好的鴿子....

為什麼要好好休息調養一陣子???跟鴿子飛回去有什麼關連嗎??
那羽飛回去關聯是 得了單眼傷風...那個比賽櫥 現在還有下一季鴿子 傳染了很麻煩的?換成你是櫥主 你一定很生氣的
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 06:33 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

單眼傷風...嗯是得費時間好好處理 <醫的好啦>
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 07:48 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ㄚ偉.感謝你不公佈

自11月2日被開紅單(勸導單)我老婆就開始對我宣戰,要養鴿就離婚為前題,戰到11月4日我投降了,請xx上來把我的愛鴿,他喜歡的全捉去先寄養他那(後年我請他會出幼鴿參賽)又遇上朱大哥想要我摸彩摸到的那一隻(因為不能再養鴿了,他要就送他吧,因為他待我不錯,我帶竹東小劉他送他幾隻鴿子 我又帶小龔去他也送小龔鴿子)至於他會把鴿子放掉我真的不知道 又帶病讓你照成困擾真的很報歉 我以前是快樂計成車改為悲哀的聯結車是因為不能養鴿了很悲哀 在這向全聯盟道歉因小弟之事讓大家不愉快.........對不起

此篇文章於 11-10-2005 08:39 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 AM