台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 發現風雲海..冠軍自然來!!!

主題工具
舊 08-29-2005, 09:03 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

發現風雲海..冠軍自然來!!!(第三集)==父子談鴿篇(上)

ㄚㄆㄧㄚˋ阿弟弟今天天氣好好唷!是不是阿!

喇叭弟弟對呀對呀..今天天氣真的很好耶!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿弟弟今天想去哪玩阿!

喇叭弟弟不知道ㄋㄟ?……您想去哪玩阿呢?

ㄚㄆㄧㄚˋ阿我也不知道ㄋㄟ!對了..不如問問老爸看要帶我們去哪好不好阿!

喇叭弟弟:好阿..去問問老爸看看囉!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸今天有沒有空阿?可不可以帶我和弟弟出去玩呢?

老爹ㄚㄆㄧㄚˋ!老爸今天沒空唷!老爸今天要清理鴿舍重新整頓一下
鴿子囉,改天老爸在帶您們一起出去玩好不好呀!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:好吧………老爸那不如帶我和弟弟去樓上看看您的鴿子好不好阿!
一方面您也可以告訴我們鴿子的一些有趣事情呀!好不好阿!
老爹:好阿..但是不能告訴您老媽您和弟弟上來看鴿子喔!不然又掃到風颱偶就慘西西噓累累了!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:嗯!我們不會說的啦!走吧..帶我們上樓吧!

喇叭弟弟:老爸我不上去了,您們要去看鴿子我要去玩我的任天堂遊戲機!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:拜託什麼時候了還玩任天堂遊戲機!告訴您唷..您要玩遊戲機可以唷但是..不能跑去跟老媽說我去老爸的鴿舍看鴿子唷!

喇叭弟弟:知道了啦…老哥您真囉唆ㄋㄟ!去去去……我要玩任天堂了!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您鴿舍開舞廳夜總會的阿,您養那麼多隻鴿子喔還五花八門不同顏色ㄋㄟ!我都快搞糊塗了!你怎麼會養那麼多隻鴿子阿!

老爹:別小看這些鴿子牠們可都有血統及身分證號碼唷!您看他們腳上都佩帶一個西元幾年出生及號碼,有沒有看到阿!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:嗯..真的ㄋㄟ!好奇特唷!

老爸可是您養那麼多鴿子都沒有成績,聽您說今天要來整頓鴿舍這
些鴿子都是要淘汰是嗎?
老爹:是阿!我好不忍心可是也沒辦法這是我最後一次翻身的機會了!真後悔跟您老媽說那麼重的話!逼的只有淘汰好的留下最好的鴿子了!不然這樣玩下去一定被那些職業的鴿者靶檯升靶打槍打到西累累錯青屎!

尤其是隔壁的那個黑人叔叔每次都被他臭屁的要死想到就…OOXX
勒! 真希望有天跟您隔壁的黑人叔叔臭屁回來!況且養鴿靠著 40%養鴿的技巧40%種鴿的素質20%就是咱們的運氣了!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:原來養鴿要這麼多的學問阿!但是…老爸您為什麼還迷著牠呢明知道贏不人家您還要跟人家硬拼!是不是您把牠當作孩子一樣疼愛牠照顧她刻護牠們所以要討回面子呢?
老爹:呵呵……!養鴿是要一步一步來的不能急的,如果太急就容易出錯而搞壞他們的身體及他們的潛能的!就像當兵一樣班長常說的….合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練囉!急不得..急不得呀…

至於您說要討回面子..呵呵….男人麻….除了靠的是實力外…當然也要討
回面子囉!不然老爸每次都被您那個隔壁叔叔刮了好幾次鬍子ㄋㄟ…不討回來才怪呢..呵呵..
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:哈哈哈…原來老爸另一個目的是要刮回隔壁黑人叔叔的鬍鬚唷!哈哈哈…老爸您還真可愛唷!但是ㄚㄆㄧㄚˋ阿偶會在背後精神上支持您的啦,老爸您要加油唷!這是您最後一次機會了!加油加油唷!

老爹:嗯..老爸會加油的!順便連隔壁叔叔的腳毛也刮光光!呵呵…

對了!.....ㄚㄆㄧㄚˋ阿老爸告訴您唷老爸還有一個夢想唷!但是您要放在心裡千萬別說出去唷!假若有天老爸不行了您要幫老爸實現偶的夢想唷!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:珮佩佩!幹麻說著不吉利的話!您一定可以做到的啦我相信您一定辦的到的啦!趕快說來聽聽囉…

此篇文章於 08-29-2005 10:50 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2005, 09:04 PM
風雲海

俏皮

發現風雲海..冠軍自然來!!!(第三集)==父子談鴿篇(下)

老爹
:好吧!其實老爸的夢想是有個家喻戶曉的一個鴿子栽培中心!然而專門做出優秀的鴿子提供給同愛養鴿愛護鴿子的養鴿人,然而這個鴿子栽培中心的鴿舍名稱就叫做風雲海!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:風雲海…!聽起來還不賴唷!可是老爸您為什麼會取這個名字呢?

老爹:因為一隻優秀的鴿子牠要….與風追逐,與雲翱翔,重要的是未來還可能需要與海搏鬥!

所以能夠從這三種煎熬中脫穎而出的鴿子絕對是隻優秀的鴿子,自然而然冠軍的滋味就會慢慢的浮現在您眼前讓風雲海出現再台灣界的領空!所以囉…也能讓愛鴿的人們都能夠了解當您……發現風雲海…….冠軍自然來的滋味囉….呵呵……呵呵……..!!!!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您還真會作夢ㄋㄟ,虧您還想的出來!什麼發現風雲海冠軍自然來…還鴿子栽培中心ㄋㄟ!老爸我看您還是睏蒙睏賣作夢好啦!!!!

老爹:ㄘㄟˋ!這可是老爸的夢想ㄋㄟ!..............風雲海........好聽好聽…..呵呵呵!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:好了!老爸我不跟您哈啦了!咱們下次在哈啦好了!

老爹:喔對唷!快中午吃飯的時間了…趕快下去不然您那個留老媽又要天打雷劈了!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:是阿是阿….快來ㄕㄨㄢ唷!

老媽:弟弟阿….怎麼只有您在打遊戲機阿!您老哥呢?牠跑去哪玩了?怎麼沒跟您在一起阿!

喇叭弟弟:老哥跟老爸跑去樓上看鴿子了!

老媽:什密!給偶跑去樓上看鴿子….早死了阿老娘今天要再發飆罵您老爸一下….好的不教給我教養鴿子…..OOXX!

喇叭弟弟:阿!!!哇去阿….這下不被老哥罵死才怪………!!!

老媽:老爹….ㄚㄆㄧㄚˋ阿….給我下來………..

待續!!!

此篇文章於 08-29-2005 11:02 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2005, 03:27 PM
風雲海

預設 發現風雲海..冠軍自然來!!!(第四集)

發現風雲海..冠軍自然來!!!(第四集)=鳥市場買鴿篇

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您今天要去哪阿!這麼早就要出門阿!

老爹:老爸今天要去市場看看有沒有舶來品的鴿子阿!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:那我要跟您去看看可以嗎?
老爹:好阿!不過回來別備您老媽知道唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:恩!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸這裡是雞市場哪裡會有鴿子阿 ,看起來好亂唷!
老爹:等一下您就知道啦!跟老爸走就對囉!就在前面而已啦!
老張(殺雞鴿店老闆):老爹好久不見唷,最近好嗎?怎麼有空來這坐坐阿!
老爹:是阿!老張好久不見啦!我是專門過來看看有沒有好的鴿子阿,偶這次可是最後一次機會拼一季玩玩了,假若沒成功我家那個老婆就不會讓偶養鴿了啦!
老張(殺雞鴿店老闆):不會吧!您跟家人約法了唷,那您來的真是時候唷,剛剛有一位職業強豪才抓了幾隻鴿子來請我幫他處理,我看起來不錯可是他堅決要親眼看到鴿子被處理掉,我沒空處理結果他也趕時間就衝衝茫茫離開了,您看就放在鐵籠旁那個角落不然您去看看有沒有您喜歡的在告訴我好了!
老爹:好阿!那我過去看看好了!ㄚㄆㄧㄚˋ走我們過去看看!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸這些鴿子看起來都不錯唷,好想帶一隻回去養,可是又怕被老媽罵ㄋㄟ!
老爹:沒關係!您看看有沒有喜歡的順便給老爸一些意見一下囉,或許會給老爸帶來好運也說不定唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸可是我看起來沒有我喜歡的但是...為什麼最上面還有一隻黑色的鴿子阿,籠子外還被用密碼鎖給鎖了起來!我想看看上面那隻,老爸可以抓給我看嗎?
老爹:老張可以幫我大開這個籠子嗎?我想看看這一隻黑色的鴿子!
老張(殺雞鴿店老闆):可以阿!可是這一隻偶可是不賣的唷!這一隻很獨特也很有個性與其他的鴿子宇宙不同唷!所以我才把它另外關在一個籠子內,我打算留下來多觀察一陣子呢?
老爹:拜託您媽幫幫忙!借看一下會死唷,到最後您還不是把它給送上西天讓他自由!您唷.........
老張(殺雞鴿店老闆):不是這樣說的,這一隻抓來時我準備把它咖渣,結果他的眼神淚水讓偶覺得他有話想說但又說不出口,坦白說我殺雞殺鴿這麼久第一次感覺這隻鴿子有獨特之處所以我才把牠給留了下來,另外給牠一個地方住!
老爹:ㄚㄆㄧㄚˋ您喜歡嗎?如果喜歡就跟老張叔叔說您想要這隻鴿子!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:叔叔我喜歡這隻黑色鴿子可以給我嗎?我會好好請我爸爸照顧它的!
老張(殺雞鴿店老闆):哀唷...我的媽呀這隻叔叔也很喜歡ㄋㄟ,不過要我給您也可以可是您要答應叔叔唷,如果不養了這隻要記得還給叔叔唷,知道了嗎?
老爹:呵呵....ㄚㄆㄧㄚˋ快跟叔叔謝謝囉!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:叔叔謝謝您!
老爹:老張謝謝您唷!沒來跟您買鴿卻讓您送了這麼一羽您喜歡也獨特的鴿子,我會好好照顧這隻小黑鴿的讓牠生出下代來試試牠的獨特到底在哪裡,搞不好會有奇蹟發現有說不定唷!
老張(殺雞鴿店老闆):牠一定會讓您有奇蹟出現的啦!偶的預感是最準的,到時贏錢記得來我這喝酒聊天讓我也沾沾您的喜氣唷!
老爹:一定一定啦!到時真的不錯一定包個大紅包給您吃紅的啦...呵呵..那我先走囉!ㄚㄆㄧㄚˋ跟叔叔說再見唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:叔叔再見!
老張(殺雞鴿店老闆):記得要好好照顧牠ㄋㄟ!老爹我等您的好消息唷....

待續
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM