台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 08-17-2007, 07:42 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
這麼普通的鴿子留在你身邊 會降低你的身份地位的耶 還是拿來提升我的身份地位吧  一舉兩得喔  

哈哈哈..KANE大愛說笑...我們家養興趣的哪來的身分地位阿......
舊 08-17-2007, 07:44 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
不同凡響,非常適合育種。
喔...有joey大的這句話

我決定明年重用他...
舊 08-26-2007, 02:44 AM
興趣養鴿 博洋

害羞啦!! 久久一貼

此篇文章於 09-05-2007 09:17 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 08:15 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
這隻應該也是雞蛋大家中的普通貨色吧 小弟幫你處裡掉
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 07:59 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
這隻應該也是雞蛋大家中的普通貨色吧 小弟幫你處裡掉

哈哈...多謝KANE大的幫忙

這種普通貨色小弟可以自行處理..大大不需要專程南下拉...

我只能說....四冠王就是四冠王...果真名不虛傳

貼這種普通貨色上來...一下子就被抓包...小弟下次改進.....
舊 09-05-2007, 07:20 PM
興趣養鴿 博洋

預設

最近聯盟事情多...貼貼圖..轉換一下氣氛...

此篇文章於 09-06-2007 08:08 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 09:25 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
最近聯盟事情多...貼貼圖..轉換一下氣氛...
我很好奇呢 我是沒拍過自己的鴿眼 雞蛋用自己肉眼看時 有發現這個鴿眼這麼漂亮 還是拍下放大後才發現這個鴿眼有好多的線
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 09:42 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
我很好奇呢 我是沒拍過自己的鴿眼 雞蛋用自己肉眼看時 有發現這個鴿眼這麼漂亮 還是拍下放大後才發現這個鴿眼有好多的線

KANE大

如果是眼科專家可能可以吧...

以我自己來說...用肉眼看這隻鴿眼時...只可以發現跟一般鴿眼不同

要仔細觀察...肯定需要放大鏡...不然就是用拍照囉
舊 09-05-2007, 11:00 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿雞蛋 那你捉去哪隻有要貼上來嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 11:12 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: 0925771397
對阿雞蛋 那你捉去哪隻有要貼上來嗎

要阿...

不過..最近天氣都不是很好...等天氣好在拍囉...

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM