台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 09-19-2007, 11:43 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
總教頭吧.. 如果雞蛋姓藍 那他老爸就是....

哈哈...好李家在..還好我不姓藍...
舊 09-20-2007, 12:40 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201

還請各位大大能指點一下...謝謝
恩水啦 我ㄟ合 柳丁黃眼 配西子眼 西子眼的外圈如能再多依點粗一些更好
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2007, 08:54 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
恩水啦 我ㄟ合 柳丁黃眼 配西子眼 西子眼的外圈如能再多依點粗一些更好

呵呵....南海老大

相片跟實際的鴿眼有點誤差

那隻西ㄟ的外圈其實還算蠻厚的...只是我的技術爛...拍不出來...

此篇文章於 09-20-2007 10:42 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2007, 10:30 PM
興趣養鴿 博洋

害羞啦!! 亂亂配-啪兔.....請各位大大繼續指教

另外請問各位大大

像現在*9月中*配的鴿子...08年北海春季有哪些會可以比阿...謝謝
舊 09-20-2007, 11:06 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

另外請問各位大大
像現在*9月中*配的鴿子...08年北海春季有哪些會可以比阿...謝謝
聽說第一個眼叫紫羅蘭眼
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2007, 11:33 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
聽說第一個眼叫紫羅蘭眼
原來如此,感謝大俠賜教。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2007, 03:19 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是ㄇ 好像不是吧 請雞蛋跟大家解釋一下好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2007, 10:44 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: 0925771397
是ㄇ 好像不是吧 請雞蛋跟大家解釋一下好嗎

當然不是阿......紫羅蘭不是這種眼底喔.....

那只是一般很常見的鴿眼而已.....
舊 09-21-2007, 11:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
當然不是阿......紫羅蘭不是這種眼底喔.....

那只是一般很常見的鴿眼而已.....
  我也覺得不是但某位名家 堅持說那個叫紫羅蘭  其實也可以的啦   紫羅藍稿不好有兩種  這個眼到底叫什麼名字呢  誰來說說看
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2007, 11:21 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
  我也覺得不是但某位名家 堅持說那個叫紫羅蘭  其實也可以的啦   紫羅藍稿不好有兩種  這個眼到底叫什麼名字呢  誰來說說看

*名家*說的

還請問KANE大...是哪位名家呢...

目前查看此主題的會員: 9 (0 位會員和 9 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM