台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 那位大大能告訴我

主題工具
舊 03-29-2007, 06:28 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: VAN
穿山甲大大是一位育鴿良師,名門鴿族底子很紮實,作育功力也很深,mtt2121大大這下有福了.
又挖洞給我跳了,我那是什麼名師,只是個喜歡養鴿的新手
倒是您可說是銘鴿整舍,賽績響亮的前輩大師啊。您到其部落
格逛就知道他的鴿子多好了。
舊 03-30-2007, 12:10 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
又挖洞給我跳了,我那是什麼名師,只是個喜歡養鴿的新手
倒是您可說是銘鴿整舍,賽績響亮的前輩大師啊。您到其部落
格逛就知道他的鴿子多好了。
穿山甲&VAN兩位大大:
你們就不要在菜鳥級的我面前互相推舉,我是滿櫥的菜鳥,真的有機會的話,要給晚輩菜鳥們提攜一下,當然種鴿的素質提昇,也有賴兩位大大幫忙才是!!大大,有沒機會給小輩機會?
聯盟的菜鳥們,我這樣子說應該是舉雙手贊成.
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 02:35 PM
ac809999 ac809999 目前離線
初級會員

ac809999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

mtt2122大大亨得利90 三重(王全國)(啟貞)(李復乾)20幾年前的主力鴿系,有黑斑與灰色,斑色速度校差一些,配述速度好的(詹森 波拉5000 電腦 慕利門)試試看。
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2007, 12:51 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ac809999
mtt2122大大亨得利90 三重(王全國)(啟貞)(李復乾)20幾年前的主力鴿系,有黑斑與灰色,斑色速度校差一些,配述速度好的(詹森 波拉5000 電腦 慕利門)試試看。
大大:
了解!!TKS
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 02:23 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: mtt2121
穿山甲&VAN兩位大大:
你們就不要在菜鳥級的我面前互相推舉,我是滿櫥的菜鳥,真的有機會的話,要給晚輩菜鳥們提攜一下,當然種鴿的素質提昇,也有賴兩位大大幫忙才是!!大大,有沒機會給小輩機會?
聯盟的菜鳥們,我這樣子說應該是舉雙手贊成.
您也住北部,有機會過來認識一下。我現在養的是
鴿子用品實驗鴿,有空過來坐坐。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM