台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆

主題工具
舊 08-01-2007, 09:02 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期6晚上為了放鬆一下自己又去....................................
鴿友家裡面喀虎濫.嘿嘿!!不要以為我又去酒店拉.常走會暈船耶... 那天小崇也有去.經過這陣子大家幾乎都認識小崇了.這家的主人也叫偉仔.人家都叫他便當偉.去年冬季新興會下來一隻好像領了200多.
看到我跟小崇去拜訪.開口就說少年ㄟ.哩不錯唷!!寄一隻飛到現在.等數還不錯ㄟ.搞不好你那隻黑的會冠軍唷!!!同ㄟ(在叫我)給他拼下去.看你了我這隻等數不好看看明天會不會殺.不然我看沒機會ㄋ.a拉a拉..我們兩個都會進拉...明天一起到拉.後來大夥一起虎濫.泰國阿領多少拉.哪個強豪剩幾隻拉.就這樣一晚就過去ㄋ.........
星期日終於到來...很早我就起來整理鴿舍了.或許是昨晚睡不著吧.頭殼有點暈暈.鴿舍處理好ㄋ以後.下來第一件事就是叮咚小崇.ㄟㄟ準備要來ㄋ吧....會不會太早阿...不會拉...西風也是算好飛耶...喔...好吧出發...叮咚...3小...檳榔還有嗎?蠻牛???...快沒了幫我買200.等等我給你錢...恩好...對ㄋ少吃一點拉...靠邀唷買就對ㄋ....... 過ㄋ不久小崇來了.手提1包檳榔2瓶蠻牛.2話不說把蠻牛先幹ㄋ.經過幾關來的扣司.這時候我們第一件要做的事就是吃漢堡.為蝦咪勒.這也是有典故的.回到資格一的時候.那時候聯盟好友饅頭也有來.他是來幫我跑鴿子 的.那時候我們都會先吃早餐.一人一個漢堡.小崇就是不吃.原因是小黑還沒回來.ㄏㄏ.非要等到小黑回來的時候他就吃的下去ㄋ.
後來我們發現漢堡月早吃.鴿子就越早到..甚至叫了來不及吃.鴿子就到齊.或許在我的曉以大義下.小崇慢慢接受我的理論了.一來就先問要不要吃漢堡.... 就這樣再我們漢堡吃完的沒多久.簡訊到ㄋ.ㄟㄟ要到了唷注意.恩...........待續

此篇文章於 08-02-2007 12:22 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 09:47 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

突然間我想起昨天未歸的4隻幼鴿.我提醒小崇你到對面注意一下.我怕鴿子回來會因為小鴿子的原因停在左側外牆窗戶.電話響起.....偉阿.見鳥ㄋ沒(雲嘉南版大.泓成來電).抱歉前幾關都忘ㄋ提到你現在幫你補一下劇情......因該是從南邊上來的.注意一下你們那邊因該快到ㄋ.......okok.感恩阿.掛斷.....這時候我看ㄋ一下小崇不到3秒鐘.他大喊吹下去.我作勢要拿起哨子.順到往鴿子固定下來的地方望去.一隻八戈滑行而來...幹..不要亂喊拉...... @@小崇可能曬到太累ㄋ.從外面走ㄋ進來.拿ㄋ一杯仙草干茶.咕嚕咕嚕狂喝起來(之前都喝青草茶喝到怕ㄋ.因為喝青草茶會很青慘)這時候換我慢慢走到對面三角窗.深怕一個不留神沒看到鴿子.我面對著上空左顧右盼.突然間正上方一隻灰鴿夾著翅膀往陽台下去.鳥到(斷右腳).因為這時候的我離門口很遠.我只好跑步帶殺聲.跟他拼速度往家裡面衝過去.直奔到ㄋ2樓後.畢的一聲.我知道斷右腳進去ㄋ.這時候我放慢步調不慌不忙讓他喝了水.喘了一口氣後才把他抓起來.拆下了鋁片準備打入T3.正在這個時候.下面傳來呼喊回來ㄋ.我嚇了一跳.趕緊迴避.....幹.是幼鴿拉.停在旁邊廚房窗口(下面又傳來)......
後..不要一直演習拉.我去抓幼鴿有狀況叫一下.於是我拿ㄋ飼料跟水到旁邊獵補那隻幼鴿......
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 09:52 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
突然間我想起昨天未歸的4隻幼鴿.我提醒小崇你到對面注意一下.我怕鴿子回來會因為小鴿子的原因停在左側外牆窗戶.電話響起.....偉阿.見鳥ㄋ沒(雲嘉南版大.泓成來電).抱歉前幾關都忘ㄋ提到你現在幫你補一下劇情......因該是從南邊上來的.注意一下你們那邊因該快到ㄋ.......okok.感恩阿.掛斷.....這時候我看ㄋ一下小崇不到3秒鐘...
現在是在說第5關了嗎??
有點(霧殺殺)
舊 08-01-2007, 10:16 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

等鴿的時候都會跟一些鴿友連絡即時戰況.在此跟有打擾到鴿友的說聲歹勢啦!

回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 10:25 PM
高級會員

預設

沒多久我就抓到那隻幼鴿了.這時候斷右腳也該要抓出去ㄋ.我看ㄋ一下鴿鐘有沒感應.T3有沒打好後就把他裝進跑鴿籠.吩咐小崇先抓去會場...時間慢慢的過去了.小黑還是不見蹤影.反常ㄋ.我心理開始擔心ㄋ起來.
依照過去的狀況2隻鴿子都是蓋腳蓋腳.不可能差這麼久的....
頭隻鴿驗好回來了.小崇問還沒回來唷..恩..到幾點阿..2.31分..還很久再等吧...恩..這時聯盟饅頭來電...到齊阿沒..還沒拉小黑還沒回來...是唷...我下班ㄋ那我馬上過去....OK
不久饅頭就到ㄋ.那時候已經12點多.他和小崇到對面麵攤吃麵.今天換我吃不下去了.看著時間越來越接近失格.我顯得有點落寞.....ㄟ.......
小崇提醒我時間到ㄋ拉...喔...我看ㄋ一下手機的時間確定就上樓去拆鴿鐘了.每一關我要拔下鴿鐘我都會仔細的在看一便.確認都有感應到我才會斷電..... (97 10:57)沒問題拔下....我們3個就往會場去ㄋ.
俗話說.人在雖.種不阿.會生菜瓜.到ㄋ會場小崇在車上睡著ㄋ.我跟饅頭進去開鴿鐘.正常對好T3後鴿鐘大部分就都列印好ㄋ.奇怪這次怎麼在我後面的好ㄋ而我的勒..大ㄟ....阿我的鴿鐘怎麼還沒好....那一台唷(工作人員指著後面電腦)那台讀不出來耶.可能壞了.....挖勒那ㄟ安奶.我剛剛在家還好好的都有感應時間阿......我先叫專員看看不行在拆封檢查......喔.....過一會....還是不行ㄟ.....我臉都綠ㄋ......我拆起來看看......一會後......ㄟ你這個有淋到雨唷.....挖勒X你老師.....
我養在陽台鴿鐘放在房間裡會淋到雨......工作人員見我很生氣.....立刻改口.....沒有拉可能之前就有點潮濕了剛好輪到你用壞掉ㄋ....@@....這時候饅頭比我更火大....衝3小.....比到第4關你跟我說鴿鐘之前就有潮濕.....剛好壞ㄋ@#$%.....以後發鴿鐘你都把我拆開檢查沒問題在當場封........他好像準備要翻桌子ㄋ....
不過氣歸氣.還是要照規章走.規章理規定鴿鐘失效就以T3時間論.看了T3的時間11.01分.多ㄋ4分鐘..唉.無言.反正這關注定不順ㄉ.還是回家吧.於是3個人前往越南小吃部.尋找能開心一點的方法....
第4關就這樣落幕ㄋ.這時候斷右腳又前進5名排名綜合95...

此篇文章於 08-02-2007 12:17 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 10:26 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

實在是太精采了,比民視的愛還精采。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 10:26 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 885168
等鴿的時候都會跟一些鴿友連絡即時戰況.在此跟有打擾到鴿友的說聲歹勢啦!
這樣才刺激阿............
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 10:57 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
這樣才刺激阿............
你少說了10:57我打電話給你斷腳剛好到了(超神準的)
還有你是你先蹲在我跟小崇旁邊喝起雲呑湯低拉這2段沒說到唷
舊 08-01-2007, 11:07 PM
高級會員

預設

引用:
作者: js8720js
你少說了10:57我打電話給你斷腳剛好到了(超神準的)
還有你是你先蹲在我跟小崇旁邊喝起雲呑湯低拉這2段沒說到唷
人家知道等一下會吃不下去就先壓一下腹嗎...
給我漏氣.....嗚嗚嗚
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 11:52 PM
高級會員

預設

風風雨雨過後.就剩下斷右腳進入第5關ㄋ.小黑於失格後也沒有歸反.我想他是被抓了吧.因為我深信他是可以回家的.這星期呢戰車連二話不說.直接在我家門口左右2根柱子前面挖ㄋ兩個大洞.我勒.也已經不會說ㄌ.
固定的版路星期1休息.星期2放風.星期3沒訓太吵ㄋ.星期4黃金海岸.這個星期5我很大膽.因為鴿子整個星期都沒飛到.我有點受不ㄋ.所幸中午抓到齊金讓他飛一下.10分鐘的路如果不回來我也沒辦法了.不過坦白說斷右腳現在的狀況我很有信心.我曾大膽的跟鴿友說.第5關鴿會有鴿子到我一定會到.....
星期天早上.ㄏㄏ.萬事具備只欠東風.事實上根據鴿友的消息海面上是北風.但不論是東南或是北風.這關肯定是難飛ㄋ.正如我願....
一樣.蠻牛.漢堡下肚後.開始我們漫長的等鴿.不過這關有點諷刺.我們等鴿的地方盡然不約而同的擠在對面一台這些日子以來我最恨的怪手上面.或許是坐上他變的視野更好吧.這關不在那ㄇ輕鬆了.大家變的比較不太注意.或許是在想等簡訊來我們有到就好.打打手機虎虎濫.喝喝涼水抽抽煙.這時候我的小女孩跳上大怪手跟我說.爸爸....你不是說這星期鴿子回來你要帶我去大肚魚游泳嗎?......我記的阿可是鴿子還沒回來阿......女兒望著2樓陽台喃喃自語(奇怪怎麼那麼慢)便順手把我脖子上的哨子搶去ㄋ....畢畢(他在吹著哨子).....或許他想的不是鴿子ㄏㄏ.不過要是被他吹回來到也是我最希望的...
事實上現在離簡訊出來的時間已經過蠻久了.不過我還是非常的自信斷右腳會回來..這時候老婆見我們在太陽底下非常的熱.切好一盤西瓜走向怪手.一人一塊......爸爸我也要......好.我先讓他咬ㄋ一口西瓜.正要打算折一半給他的時候.小崇一聲.鳥回來阿.當時可能太大聲.我回頭一看只見鴿子轉身往陽台另一邊飛去.小崇又道.挖勒又是幼鴿.這時候他轉身ㄋ.不對.我大喊灰的.鳥仔回來ㄋ.我立刻吹哨.並衝向2樓.我上去的時候.一樣他已經在鴿舍裡面了.......待續
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:05 AM