台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 屏東天氣特產感想

主題工具
舊 07-17-2001, 02:01 AM
小盜
遊客

預設 屏東天氣特產感想

看完了幾位仁兄的post覺心有戚戚焉......
我想愚蠢的人都是笑的最大聲吧..........
心想臺灣的賽鴿形態 是最失敗的地方.....
參賽的鴿數越多彩金越多就算是一場有水準的賽事嗎??參賽的鴿數越多或許成績好看一點實力堅強一點 彩金在多只代表大多數的人為錢賽鴿養鴿而育種不了一個足以代表自己的品系卻害死了無數的鴿友與葬身大海的鴿子.........呵~贏得一高彩金的賽事之前我看早已負債纍纍 又有幾個鴿友有如此的財富呢 所以這種"死道友免死貧道"的心態真是要不得,,
何況此賽制往往只能代表一個地方的成績而已.....
台灣的鴿子我想得獎的也不能算是好鴿
一次輸贏定生死 得獎就當種鴿用 得獎生不出好兒子有何用呢!!臺灣的賽鴿體制厄殺了鴿子的育種之路也短視了鴿友們對賽鴿的意義 舉凡世界各國的賽事沒看過像台灣那麼好笑的 難怪別人笑我們的鴿子笑我們的鴿友 台灣有錢呆凱子又來了 而我們的鴿友勒 也自己笑來笑去的 .......................
我是一個熱愛賽鴿的人 期許將來我們台灣的賽鴿之路能開拓 不要下狹隘了自己賽鴿的發展 推廣如世界各國的賽制 將來我們可以有台灣鴿王 區鴿王 一歲鴿王 成鴿冠軍 .....將來距離是可以拉到大陸去 但台灣賽制的改變是鴿友們要一起努力的....
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2001, 03:21 AM
祥旭鴿舍
遊客

預設

如果能如此是很好但要實施恐怕很難
鴿糞事件又搞ㄉ人心恍恍
以後要蓋鴿舍會更艱難了
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2001, 12:11 AM
小盜盜
遊客

預設 RE.屏東天氣特產感想

鴿糞事件~~
我想如何自己本身有按時清理與消毒鴿舍.我想那並不是問題,如果鴿舍並不大的話適當的在周遭利用植物綠化一下那不是很好.......
如果養鴿卻不注重環境衛生,我勸還是不要養算了
因為第一步鴿子的衛生問題就輸別人了 還談跟別人競賽說~~
養鴿賽鴿的品與質,道德和衛生都拿出來嘛 那別人還有什麼話說勒!!!
不要成為那一顆屎!!我想賽鴿運動長久被人排斥的原因不外乎1.賭博2.衛生3.鴿友沒道德心...講白一點就是沒水準!!!原本高尚的運動在台灣都可以被搞成這樣...真是台灣人的悲哀!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2001, 01:35 AM
祥旭鴿舍
遊客

預設

鴿糞事件在新莊板橋一帶以聞糞色變
其實賽鴿舍不用說應該都很乾淨
至於種鴿舍或許還有沒用環保形ㄉ吧
但還是希望大家勤勞一點扒糞吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 AM