台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 給大家介紹看好東西
關閉主題

主題工具
舊 06-27-2001, 10:47 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 給大家介紹看好東西

對不起! 刪除了.
舊 06-28-2001, 08:28 PM
小威
遊客

預設 RE.給大家介紹看好東西

我的作業系統Windows ME,很清楚,很好看!
舊 06-28-2001, 09:47 PM
Roger
遊客

預設

引用:
VAN (06-27-2001 10:47 a.m.):

雖然不是很完善,但看看也不錯.
很期望有更多這樣好材料可以在這裡看, Van 大哥真了不起.

影片刪除了...請見諒
舊 06-28-2001, 10:32 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實 我沒有數位攝影機(太貴了) 不然 我就常拍給大家看
舊 06-29-2001, 12:50 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問van兄有經過馮氏兄弟的允許連結嗎?
如果沒有的話,那只能向鴿友介紹有這樣的東西,但非經同意不可連結。
舊 06-30-2001, 01:58 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

引用:
小寶 (06-29-2001 12:50 p.m.):
請問van兄有經過馮氏兄弟的允許連結嗎?
如果沒有的話,那只能向鴿友介紹有這樣的東西,但非經同意不可連結。
對不起! 是我沒有注意一時失察網址的來源,因為這是一位遼寧省葫蘆島網名叫[大大]的網友透過ICQ告訴我的,他告訴我可以去下載公開,我會再去向他問清楚後,明天會再向大家解釋清楚,並且決定取捨去留,如果之前有侵權行為請原諒!
舊 06-30-2001, 01:29 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

大家抱歉了! 經過我向這位大陸朋友的查問後,我決定只好把影片刪除了,謝謝大家!
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 AM