台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰願意送我幾隻鴿子

主題工具
舊 07-13-2001, 10:44 PM
賓啊
遊客

預設 誰願意送我幾隻鴿子

希望在前輩的扶持下.讓我有幾隻比較能看的種鴿
家住南縣有沒有我不在意.先謝謝大家
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2001, 03:43 PM
大社陳
遊客

預設

朋友好鴿是要付出代價的,我也是新手住高雄有空可以交個朋友,我雖沒有什麼好鴿但也是愛鴿人我是有一些鴿子可以相贈但不知你是否會喜歡。有空可以連絡。 0932370716 陳 先生
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2001, 10:37 PM
賓啊
遊客

預設

陳先生每個人對鴿子的觀點不宜樣.你願意送我鴿子.我就很高興.況且能作個朋友.至於鴿子的事再說.對了你有在參加比賽嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2001, 08:13 PM
大社陳
遊客

預設

我是有寄翔比賽,但成績不是說很好但我也是再加油中,現在有一會在比賽中寄翔湖內支會出兩羽還有一羽尚在,第三關全會尚有一百二十來羽(寄翔之鴿舍回我的一羽)但速度不是很快。之前放也有一些小成績90年春季綜合十二名。若你有比賽的話也可以敷互相交流與研究。
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2001, 11:58 PM
賓啊
遊客

預設

參加比賽沒有、就像我說的沒有好的種鴿是要跟人家比什麼、現在的我精神全部用在育種上、測試看看、不然也不用四處找種鴿、就像人家說的賽鴿沒錢就不會大聲、不然鴿子的素質也要跟的上人家、不然錢也不是不用賺、天上就會掉下來、順便祝你大船入港、關關飛頭鳥、有空聯絡、聯絡0937342399
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2001, 11:59 PM
賓啊
遊客

預設

參加比賽沒有、就像我說的沒有好的種鴿是要跟人家比什麼、現在的我精神全部用在育種上、測試看看、不然也不用四處找種鴿、就像人家說的賽鴿沒錢就不會大聲、不然鴿子的素質也要跟的上人家、不然錢也不是不用賺、天上就會掉下來、順便祝你大船入港、關關飛頭鳥、有空聯絡、聯絡0937342399
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 AM