台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 黑色殺手

主題工具
舊 04-12-2007, 07:54 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 885168
..........................................................................................................................

炳哥前輩:你不要怪他啦!我是覺得是他的電腦出了某些問題才會這樣. 上次有想幫他.可是功力不夠.
請他留個電話與小弟碰面,小弟再來去幫他好了.
舊 04-12-2007, 07:59 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joseph9250
這位仁兄說的真好啊,我這人覺得鴿子本身速度不重要,能再有格的時間回來,我就心滿意足了。

惡劣氣候,遇到低歸返率,那你贏定了.
舊 04-12-2007, 08:16 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joseph9250
請問一下喔,黑色殺手要搭配什麼血統的鴿子阿,給個意見吧
配楊阿騰或勢山系試看看,每一系都有持色和發揮,最重要是鴿質和韌度是否頂尖,強烈的歸巢性
舊 04-12-2007, 08:42 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
勛大.新營有北海冬季鴿會 . 是那一會ㄚ
柳營附近的會..辦不辦的起來還是未知數..不過嘉義北海冬季.至少有4會開戰..這下有的玩了..
舊 04-12-2007, 09:18 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
柳營附近的會..辦不辦的起來還是未知數..不過嘉義北海冬季.至少有4會開戰..這下有的玩了..
了解.謝謝.......
到時會裡的柳丁如果太重.記得找我
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 09:36 PM
joseph9250 joseph9250 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
惡劣氣候,遇到低歸返率,那你贏定了.
這位仁兄說的更好,我就是賭冬季會遇到殺流關,只有個位數有格的,那我就發了。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 10:37 PM
jr257529 jr257529 目前離線
阿堅

註冊日期: Dec 2006
jr257529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
北海冬季喔..北至基隆南至嘉義或新營.都有鴿會...
引用:

不知你的黑殺要放哪一邊的..北邊的配ㄚ朝戈登..南邊的配休斯肯29仔..這樣有幾分ㄋ...
就是這個光啦 效果還不錯
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 12:30 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
..........................................................................................................................

炳哥前輩:你不要怪他啦!我是覺得是他的電腦出了某些問題才會這樣. 上次有想幫他.可是功力不夠.
如是這樣,那我錯怪了他,我在這道個歉

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 06:49 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
隢�隞���������餉店���撠�撘�蝣圈��,撠�撘����靘���餃鼠隞�憟賭��.

0616183688~

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 07:06 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: mvr7315
0616183688~
電話號碼正確嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 AM