台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 【求助】戈登 詹森 勢川 哪的系適合南海競翔

主題工具
舊 08-04-2007, 03:27 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: js8720js
穿大你這對鴿子是哪裡的朋友送你的ㄚ??
是04年還是05年的鴿子?
看腳環好眼熟
當然是好朋友送的,更不是來歷不明哦,公鴿好像有出過
北海的有飛完五關,母鴿是以前吉林留下的種。
舊 08-05-2007, 11:13 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
當然是好朋友送的,更不是來歷不明哦,公鴿好像有出過
北海的有飛完五關,母鴿是以前吉林留下的種。
穿大您別誤會唷~我只是好奇問問而已啦
因為我家也有2隻跟你的2隻很像的繳環顏色也一樣
我是在屏東抓的想說會不會出自同一人所以問問
我不是說你的鴿子來路明啦
舊 08-05-2007, 06:26 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
害我嚇一跳,我想我朋友應該不會抓來路不明的鴿子給我
你這麼講就安心了,或許出自同一處哦,我也不太了解。
舊 08-06-2007, 12:32 PM
饅頭

js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
害我嚇一跳,我想我朋友應該不會抓來路不明的鴿子給我
你這麼講就安心了,或許出自同一處哦,我也不太了解。
你也是在屏東抓的唷???
舊 08-12-2007, 08:41 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我太晚來看這個笑點了口合口合口合,每年鴿會的腳環上萬個啦.
舊 08-12-2007, 09:51 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
呵呵呵!!!是..............有點好笑啦.. 現在很多個會腳環還都一樣耶..原因ㄝ是因為鴿會太多太多了
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2007, 01:34 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
你也是在屏東抓的唷???
不是,是在宜蘭抓的,加減用看看。
舊 08-13-2007, 06:42 PM
饅頭

預設

引用:
作者: 5438
大ㄟ不要笑我啦~新手上路咩~
其實是喜歡那2隻鴿子啦
舊 08-13-2007, 08:53 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人建議選擇1-2個合適自己的鴿系,記住千萬不要養的太雜
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 03:33 PM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

霹靂貓大大:
如果你目前沒有滿意的鴿子,我倒是有一個良心的建議(但你不見得聽得下去).不妨設法向鄰近鄉鎮的強豪求助,向他掛環,一方面練技術,一方面贏點錢,再向他買鴿子,向別人掛環一般人都願意,這是與強豪套交情的好方法,因為你的錢如果不多,除非你運氣好,好朋友有好鴿子,不然想買到好鴿子不容易啊!你看拍賣那隻十五萬的,不就很明顯了...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 AM