台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 九一四

主題工具
舊 02-17-2009, 08:15 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 九一四

請問各位前輩有聽過九一四這隻鴿子嗎
如果知道請求告訴一下
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2009, 08:55 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pkpk132
如果知道請求告訴一下
根據我的記憶. 大概30年前. 南部生產歐羅肥飼料的許宗輝. 他買下一隻歐洲國際冠軍鴿. 價格好像是300萬吧! 腳環後3碼是914. 當時有一本鴿刊叫鴿友雜誌的廣告刊很大篇. 可能是為了賣後代作宣傳吧! 後來下代成績如何我也不得而知了
舊 02-17-2009, 09:11 PM
wang1013 wang1013 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
wang1013 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: pkpk132
如果知道請求告訴一下

許宗輝先生引進的"鴿王914".記得好像是詹森係!
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2009, 10:00 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 路易士凡亞爾罕

引用:
作者: wang1013
許宗輝先生引進的"鴿王914".記得好像是詹森係!
路易士凡亞爾罕.......
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 11:21 AM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wiling58
路易士凡亞爾罕.......
這位大大說的是真的
歌王914是路易士凡阿爾罕也就是現在大家說的番仔
歌王914是他最好的一隻鴿子
當初是許宗輝先生引進子代速度很快...會生紫眼
最後在高雄張益泰先生的鴿舍結束生命
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2009, 09:37 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來是番仔的高代鴿
謝謝前輩的詳細解說
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2009, 11:21 PM
a1166 a1166 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
a1166 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿王914番子.許先生賣給岡山金德兄.當年是賣祖產.向許先生買回來贏好幾間透天房子.本系包括外省張先生914的直系交配.波治號銀色下代.本系繼續發揮中.(三民.中正)值得投資.
下代南海連續2年都入賞綜合7位.第三年中網.本系好天氣快.惡氣候特佳.
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2009, 10:16 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上星期去西螺抓了一隻番仔
無腳環
說不定是牠子孫唷
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2009, 10:41 AM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你是去西螺的橋下張XX鳥店買的嗎@@
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2009, 10:49 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來是路易士凡阿爾罕 我喜歡呀 ~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:40 AM