台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 孵蛋材質

主題工具
舊 11-13-2007, 09:37 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
討厭!!上次借你把馬子千叮嚀萬交帶要你要低調一點,你還把他公諸於世!!
對不起啦,不小心說溜嘴,大大!下次把馬子可以借我悍馬車嗎?你的911當車床不太舒服ㄝ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:40 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
唉!何必心虛呢,我是想問說如果不夠的話,要多拿一些給你啦。
好吧!!既然都不打自招了,那看你.....................................等等.我有沒有看錯!!再看一次,果真宰相肚裡能撐船 ,joey兄真康慨 ,我把機會讓給聯盟其他會員了!!有興趣的快報名喔!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:42 PM
養好看的阿祥

hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 那些"白色紙張"

引用:
對不起啦,不小心說溜嘴,大大!下次把馬子可以借我悍馬車嗎?你的911當車床不太舒服ㄝ。
舒不舒服是其次,下次記得那些"白色紙張"不要遺留在車上!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:45 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
我記得都叫馬子吞進去了阿!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:46 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那是~~~遺書
裡面有好幾千萬遺產
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:48 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
說話真讓人(吃驚)............
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 10:03 PM
養好看的阿祥

尷尬

引用:
把那些"白色紙張"吞...進...去...了..........joey兄果真語驚四座...
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 10:10 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
把那些"白色紙張"吞...進...去...了..........joey兄果真語驚四座...
我的意思是說,我叫馬子把葡萄皮跟葡萄籽都吃進去,所以用不到衛生紙,裡面的白色紙張可能是別人留下的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 10:16 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我都是用種鴿吃剩下的紅土收集起來於孵蛋時鋪上健康度也是很滿意不錯用!
引用:
作者: bount168
大大:

不知各位養鴿先進
當種鴿孵蛋時底部撲設那種材質較好
出的小鴿較健康強壯
如有更好的方式請告知

1.河砂
2.海砂
3.稻草
4紅土
5礦石
6竹梗
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 10:36 PM
養好看的阿祥

尷尬 寄到高雄粉麻煩的ㄟ!!

引用:
我的意思是說,我叫馬子把葡萄皮跟葡萄籽都吃進去,所以用不到衛生紙,裡面的白色紙張可能是別人留下的。
"衛生紙" ....想太多囉!!A4影印紙上面是寫高雄中正會的插組單啊!!我朋友裡就只有你放中正的啊!! 所以我才說請勿留下否則又要寄到高雄粉麻煩的ㄟ!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:17 PM