台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 鴿子是什麼?

主題工具
舊 01-01-2007, 12:18 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子是什麼?

玩個遊戲,遊戲規則:只能自己講自己的,不要引用別人的文章,也不要回復別人的說法,以免流於口水之爭.不管認不認同別人的說法,大家真誠的發表與體會.相信高手们一定有很有趣的說法出現.
希望造成良性互動,在這個主題裡同意此規則的才發表好嗎?

題目:鴿子是什麼?
以大家養鴿多年的經驗,嘗試以簡單的形容詞描述一下,大家心裡所體會的鴿子是什麼?
言簡意不必解釋所有細節,完全觀念交流,既不會洩露貴鴿舍致勝秘訣,又可以讓大家在線上相互觀摩,或可讓養鴿新手有不同層次的體會.

此篇文章於 01-01-2007 05:31 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 12:25 PM
春虫虫

qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我先囉!
個人覺得鴿子像一部反應非常遲鈍的車,
踩下油門,一天二天也看不到車速變快.
相反的踩下煞車,快三天了也沒見到減少多少速度.
嗯!不是很好操控的爛車子,在高速公路狂飆鐵定會出事!
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 12:26 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯喔 鴿子是什麼? 鳥類阿 鴿子是我的快樂啦 可以看鴿子在天空中飛翔真是爽
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 12:41 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子是一門永無止盡的學問文唯有親身經歷才知道牠的可愛.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 12:51 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不是反對而反對喔

我的淺見

先天的部份
領悟力高呼想像,遠比我的>>>>笨女兒好敎多了

後天的領域
不像威權帝制下的產物>>>>>>還是明主的好
冬雪雪冬大小寒

此篇文章於 01-02-2007 09:17 PM 被 康仔 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 01:09 PM
春虫虫

預設

康仔大,請遵守遊戲規則啦!
請直接發言就好不要引用文章好嗎?(可能是我開版時沒寫清楚,造成康仔大誤解文意,不好意思.已經再次修改了,這樣大家應該知道這個遊戲的玩法了)
同意遊戲規則的朋友才發言喔!
我是此版(鴿子是什麼?)版主.

此篇文章於 01-01-2007 01:24 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 01:21 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

我的比喻物
ㄚ不就是>>>>人
應該有遵守吧
冬雪雪冬大小寒

此篇文章於 01-02-2007 09:17 PM 被 康仔 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 01:22 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子是我的小孩.每一隻出生到牠老死.我都在牠的身邊陪著牠們.不管牠們比賽有無得名.但是牠們就是我的一篇篇很好的回憶.有時候我從種鴿櫥抓出來摸摸的時候.我就跟牠們說.孩子你長大了不少.回憶著牠在比賽那段期間的點點滴滴.想想就覺得時間過的超快.一下子牠的下一代也出生了!!
舊 01-01-2007, 01:31 PM
春虫虫

預設

再次呼籲一下,請各位大大直接發表您心裡體會的鴿子是什麼,不要引用文章,不希望被引用文章的人誤會,因為大家對此題目的看法可能南猿北轍,大家真誠發表就好,無所謂對錯,不必大家兔來兔去,引發爭議.

同時此規則只在這個主題有效.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 02:06 PM
a983395 a983395 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2003
a983395 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小心 : 不要被老婆知道

個人覺得 :< 粉鳥>就像小老婆 : 古人有云 : 娶大某無閒一天 : 娶細姨無閒一細人 : ----

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM