台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】2007夏季紀實

主題工具
舊 08-03-2007, 09:20 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: hks3780
joey兄你是開轎車不是開"卡"車,怎卡住了呢??還是半路又熄火了呢?? 快來篇續集吧!!
導演喊卡了,可能另外正在制作NG外傳中吧?
舊 08-03-2007, 09:25 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: nobleblue
你的 LEXUS RX 330 也會顧路喔,下次騎摩托車去就好了啦.
現在油價漲太兇了! 改騎捷安特腳踏車鍛鍊身體健康,且又能節省耗油經濟的代步工具,倒也不失為一種好方法.
舊 11-14-2007, 09:54 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先把夏季紀實寫完,明年春季再寫今年冬季紀實。

來到了資格一,早上六點半看完放鴿實況,就驅車前往小馬鴿舍,來到小馬家,樓下大門緊閉,我走到馬路對面,對著鴿舍招手了好一陣子,小馬的教練終於看到了我,於是下樓幫我開門,為什麼要招手而不是打電話呢?因為我根本沒問過教練的電話號碼,來到鴿舍,拿出等鴿必備的東西-檳榔(平常我是不吃檳榔的),等鴿吃檳榔很重要,也是比賽的關鍵之ㄧ,跟教練倆啃著檳榔,卡卡虎爛,一下子就到了入鴿時間。

這時有為青年阿勝也到了,提著一袋清心飲料進入鴿舍,而小馬則是還在睡覺,又過了一會,小馬拿著他的早餐上樓,這次比兩會,不同船,一會是資格一,一會是公訓二,很快的,公訓二的選手就見鴿了,而資格一的選手也隔沒多久就到,接著一隻又一隻,輪番轟炸,資ㄧ的鴿子很快就剩兩羽兩萬環的同孵主將還沒回,時間還很多,期盼沒多久,兩羽前腳接後腳,由北方繞個小圈圈抵達,資ㄧ安打,教練把鴿子巡視一番,我也再三數隻,對腳環顏色,可不要抓到別會勒!整頓妥當,教練就開車帶選手去會場檢驗,期間還發生一件趣事,一羽另會重要的選手,星期二路訓失蹤,也在入鴿時間回來湊熱鬧,厚!在外流浪很辛苦喔,瘦的跟什麼似的。

資二~待續

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:01 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
現在油價漲太兇了! 改騎捷安特腳踏車鍛鍊身體健康,且又能節省耗油經濟的代步工具,倒也不失為一種好方法.
你有廣告的嫌疑喔
舊 11-14-2007, 10:04 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

贊拉
結果勒----
舊 11-14-2007, 10:15 AM
什麼都聊,就是不

預設

來到資二,一樣的場景,看完轉播,到廁所嗯嗯一下,就出門了,來到鴿舍樓下招招手,教練看到了我,下來幫我開門,小馬則是在睡覺,掏出檳榔,和教練開始邊啃邊卡虎爛,廢話少說,來到入鴿時間,有為青年阿勝也到了,過了不久,小馬也上來鴿舍,我問小馬有沒有去插資二單關,小馬說沒有,因為比賽距離太短,顯不出實力,空中優勢影響太大,我心想:「喔!是這樣ㄚ」,這一關兩會都有計時,一會資ㄧ,一會資二,上個禮拜入鴿時,我跟小馬說編號A或B同孵其中一羽會先到,結果資ㄧ那會真的回編號A,今天吹東南風,我跟小馬說編號A應該還是會先到,結果還是編號A二連霸,蟬聯本舍冠軍,也忘了是那會先入鴿,反正一隻接著一隻,資二的鴿會放鴿地點偏台灣,歸返率很高,可是我們卻損失了一羽,不過無傷大雅,損失那羽還可接受,而另一會放鴿地點偏外海,在東南風吹送下,參差很大,時間結束,全會回五成,小馬15隻安打,見鬼了,有一套!

~正關一待續。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 11-14-2007 10:19 AM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:18 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
你有廣告的嫌疑喔
因J大大有廣告嫌疑.暫時停工.
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:32 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
joey大
現金: 22890 鴿幣
資產: 25890 鴿幣
阿杯大
現金: 8640 鴿幣
資產: 2492078 鴿幣不知阿杯大是如何成為大富..驚死人~開錢莊嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:42 AM
什麼都聊,就是不

預設

來到正關一以及資二,非常好飛,咻一下,二十分鐘內見鴿完畢,除了先前的一關暗,小馬也去小試身手,插了單關,結果白搭,編號A三連霸,蟬聯舍內冠軍,可是竟然排到會裡四百名後,才見鴿,別人就到齊了,情何以堪!拖著沉重的步伐,收工回家,不過有鴿有希望,正一關最快的排名四百多等,另一會資二也安打。

待續~正關二及正關一

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:42 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 有廣告嫌疑???

引用:
作者: 阿杯
杯大是文中說到"提著一袋清心飲料進入鴿舍"是這句嗎??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46 PM