台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】2007夏季紀實

主題工具
舊 11-14-2007, 10:58 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
杯大是文中說到"提著一袋清心飲料進入鴿舍"是這句嗎??

只聽過天心賣耶乃奶的馬
舊 11-14-2007, 11:02 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
2007夏季紀實:PART one

有天遇到睽別多年的好友,他叫『馬拉度納』,簡稱小馬,小馬說他準備參賽今年夏季賽,小馬問我說:「你甘擱吳在養粉鳥?我夏仔要出來放,要不要添一下?」,我說:「小馬,可是我想要收山了。」,小馬:「靠腰喔,我還出山勒!收三小。」,我說:「不然幫我留兩隻好嗎!」,小馬:「這還差不多,...
joey大大寫的很精采 但是恐有抄襲之疑 這篇文章好像在x洲賽鴿雜誌上早有發表 若你是幕後原創作著那沒話說
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 11:04 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

又過了一個禮拜,一樣的時刻,一樣的地點,啃著檳榔,和教練卡虎爛,沒多久阿勝來了,阿勝是負責交鴿以及比賽報鴿,和教練一人負責一會,阿勝這次帶著他的同學阿莫來,因為兩會都是正關,都要跑鴿,所以找了朋友幫忙,過了不多久,小馬又提著一袋清心飲料上鴿舍,包含我,五個人在鴿舍內邊看大聯盟職棒,邊卡虎爛,我跟教練說,昨天晚上我睡覺夢到15這個數字,不知道是什麼意思,是不是表示9點15分還是10點15分會見鴿,等著等著,也忘了是那會先見鴿,反正也是一隻接著一隻,正二關編號A四連霸,連續四關舍內頭羽,第一關四百多名,第二關十幾名,結果二關综合,飛快晉升到综合十幾,看!第一關真是太冤了,另一會正一關也擠進單關前十,時間結束,正二關那會回五成,小馬又安打了,而且大放異彩,非常搶眼,有趣的是另一會失格腳下來一羽,恰好是腳環15號,二羽組多成了一組,那會歸返率更低,不到三成,小馬雖沒辦法安打,也表現不錯,那一會只要兩隻組成組,就領得到了,不管多慢都可以,真是慘烈。

~待續正關三及正關二

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 11-15-2007 09:10 AM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 11:13 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 0925771397
joey大大寫的很精采 但是恐有抄襲之疑 這篇文章好像在x洲賽鴿雜誌上早有發表 若你是幕後原創作著那沒話說
不可能吧!我是原創耶,最痛恨抄襲,也沒有投稿五洲,都是剛剛才寫的,熱呼呼的,見鬼了!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 11:15 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 所以有廣告之嫌!!

引用:
作者: asgod
asgod兄你不知j兄投資加盟一間"*心福全冷飲店"嗎???有點沒把他關心一下喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 11:38 AM
什麼都聊,就是不

預設

再來的第三(二)關以及第四(三)關,小馬可真意氣風發,因為非常好飛,全會歸返率九成,在穩扎穩打,不出槌的情況下,保送了兩關,小馬也安然渡過,教練還特地關心小馬,要小馬把幼稚班的兒子看好,不要讓小孩子亂跑,星期五交鴿,阿勝還耍心機地更改交鴿路線,來到第五關以及第四關,媽的!吹西風,真害,會不會吹到東部去?壽卡跟貓鼻頭都粉不熟,萬一吹過去了,不知道能不能爬山過來,參賽第四關的會很快就見鴿了,因為放鴿地點偏外海,西風一送剛好順勢登陸,全線還沒聽到見鴿消息時,我們就見鴿了,單關排名也屬一屬二,另一會第五關可慘了,撐了好久都沒入鴿消息,兩會難度真是大大不同,後來終於見鴿了,一隻接著一隻,距離失格前一個半小時,兩萬環的七武器順利到位六羽(全會大概五成歸返率),慘了,缺一羽才能七星連珠,等了一個半小時直到時間結束,都沒有見到七星連珠,七武器只完翔六羽,再加上一羽試種的,試種的是父親是KBDB鴿王之後,速度不快,也蠻穩定且順利完翔,就在七武器缺一把的情況下,雖然獲得最佳鴿舍獎,獎品是一台水貨的wii,總覺得不夠盡興。

~待續,再度決戰第五關。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 11-14-2007 12:16 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 11:39 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 120585681
joey大
現金: 22890 鴿幣
資產: 25890 鴿幣
阿杯大
現金: 8640 鴿幣
資產: 2492078 鴿幣不知阿杯大是如何成為大富..驚死人~開錢莊嗎?
要借錢嗎?有資金週轉困難嗎?
鴿幣息保證一分內!免照會!手續簡便!
低收入戶0.5分內.
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 11:44 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 阿杯
要借錢嗎?有資金週轉困難嗎?
鴿幣息保證一分內!免照會!手續簡便!
低收入戶0.5分內.
每天複利一次嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 12:31 PM
什麼都聊,就是不

預設

結束了一會的比賽,過了一個禮拜,再度來到另一會第五關,氣流不太順,微微的順風,氣候悶熱,後半段又遭遇西北風,有點難度吧!小馬在全船首羽入鴿消息傳來後,立即接連見鴿,單關排名也是一級棒,不僅僅頭批速度快有跟上,後半段又接二連三,十分鐘內回好幾隻,第五關全會三成多的歸返率,小馬回了七成,順利結束了夏季賽事。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 12:57 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=hks3780]asgod兄你不知j兄投資加/QUOTE]
店黑黑那一種的冷飲店嗎
那一條路上
我馬上叫兄弟去高關
晚上看見一堆穿白背心 就對了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 PM