台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 鴿緣共享篇(原著:黃鎮參)

主題工具
舊 06-10-2002, 11:26 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
等續集ㄛ

你也養過十姐妹ㄚㄏㄏㄏ真巧.我養的十姐妹像鴿子一樣會回來
麻雀.畫眉鳥都一樣不怕人.ㄏㄏㄏ想到以前的日子就感到好懷念........
我為了養鴿放棄不錯的工作機會.不知為什麼........
也沒辦法自己參賽只能幫朋友跑鴿.我們都中了鴿毒了....
哈~~~~沒救了~~~黃兄等你續集ㄛ
我相信一定勾起不少人的回憶吧.........
幫幫忙寫出來.我聽完又要打字.真的好累.讀書時也沒有這麼認真過.....
各位別光看ㄛ......尤其像40歲以上的鴿友想必也有著不少的故事吧.
懶得寫告訴小弟我.由我代勞...................
不然憋在心理會失眠的ㄛ...............
舊 06-11-2002, 12:26 AM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 等續集ㄛ

引用:
最初由 ㄚ良 發佈
你也養過十姐妹ㄚㄏㄏㄏ真巧.我養的十姐妹像鴿子一樣會回來
麻雀.畫眉鳥都一樣不怕人.ㄏㄏㄏ想到以前的日子就感到好懷念........
我為了養鴿放棄不錯的工作機會.不知為什麼........
也沒辦法自己參賽只能幫朋友跑鴿.我們都中了鴿毒了....
哈~~~~沒救了~~~黃兄等你續集ㄛ
我相信一定勾起不少人的回憶吧.........
幫幫忙寫出來.我聽完又要打字.真的好累.讀書時也沒有這麼認真過.....
各位別光看ㄛ......尤其像40歲以上的鴿友想必也有著不少的故事吧.
懶得寫告訴小弟我.由我代勞...................
不然憋在心理會失眠的ㄛ...............
與鳥有緣吧! 哪天請我喝茶,我們聊個痛快.

我的手指長繭了. 喝口黑松沙士再來寫.
舊 06-11-2002, 10:32 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

沒問題

好哪天拜訪您.咱們邊喝茶邊談鳥事.十姐妹啦~~~~~~~~~鴿子都行
ㄏㄏㄏㄏ
舊 06-11-2002, 11:48 AM
本壇嘉賓

預設 Re: 沒問題

引用:
最初由 ㄚ良 發佈
好哪天拜訪您.咱們邊喝茶邊談鳥事.十姐妹啦~~~~~~~~~鴿子都行
ㄏㄏㄏㄏ
你心澄澈,只是塵緣未了,頓悟成聖,應在不遠.
舊 06-11-2002, 12:06 PM
goldwine19
遊客

預設 與佛有緣

黃前輩:
您的心靈境界是人人皆有佛性. 人人皆能成佛.
這跟釋迦牟尼佛的說法是吻合的.
認識正確的佛法.
研習正確的經典.
一定能到達成佛的境界.
所以
佛是發自於內心.
不需靠外再的力量創造的.
還有
真正的佛法是與世間法結合在一起的.
脫離世間法的佛理並不能稱為是真正的佛法.
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2002, 12:30 PM
本壇嘉賓

預設 Re: 與佛有緣

引用:
最初由 goldwine19 發佈
黃前輩:
您的心靈境界是人人皆有佛性. 人人皆能成佛.
這跟釋迦牟尼佛的說法是吻合的.
認識正確的佛法.
研習正確的經典.
一定能到達成佛的境界.
所以
佛是發自於內心.
不需靠外再的力量創造的.
還有
真正的佛法是與世間法結合在一起的.
脫離世間法的佛理並不能稱為是真正的佛法.
還未有緣拜讀佛經,聞道有先後,若得修習,再行請益.
舊 06-11-2002, 12:53 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄏ ㄏ

我養鴿只會用嘴巴養.其他真的不行.留下電話聯絡一下
只會養在嘴巴的 ㄚ良
舊 06-11-2002, 02:00 PM
阿俊
遊客

預設

引用:
最初由 黃鎮參 發佈
人性本惡

剛剛突然闖到鴿舍前面,客人受了驚嚇.這下真是喜出望外.老天賜來的不義之財,發揮人性本惡的特質,欣然接受之餘,心中想的是鴿舍另一頭的陷阱頂蓋砰然落下,更多的來客受迫性地加入我軍的幻境.

比我小兩歲的弟弟受我誘惑,加入管理團隊之後,只要空中有鳥飛過,弟弟或我通常大叫一聲,雙手猛揮,白頭母, 兩隻黑兄妹,就會奉命飛到空中.營養不良的13元灰鴿則是向東亞一樣,不進返退,快速衝進鴿舍,<font color=red>拒絕助紂為虐.</font>

當我看到這一段時,幾乎摔落道地上............

哈哈哈哈哈......太好笑了...
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2002, 02:33 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

連阿俊兄也在助紂為虐丫
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2002, 02:41 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄏㄏㄏ

ㄏㄏㄏ東亞兄跳出來講話了ㄏㄏㄏ
哪天換看你老兄的養鴿甘苦談好嗎

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 PM