台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-06-2011, 07:22 AM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 南海正一關加油!

今日南海春季正一關比賽: 陰陣雨 東風五級 能見度12公里...
目前為止還有大群比賽鴿遶著船邊打轉! 好像不太好飛呢ㄟ...
辛苦了各位選手們~加油!
舊 03-06-2011, 07:35 AM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
今晚南海春季的鴿子都入籠了....

看來週日的天氣很不好......

不曉得會不會開戰.....

在此祝聯盟有參賽的鴿友們能飛出好成績...

關關拿農產品.....
南海是有出船就放不管天氣好壞的
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2011, 07:57 AM
a3589 a3589 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
a3589 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位聯盟有參賽的大大加油喇?聽船長說不好飛.希望我家的小朋友.能早早回來.大家一起加油----------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2011, 09:55 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p47 查看文章
南海是有出船就放不管天氣好壞的

希望北海的船隊也可以向南海這樣.......出海就放...呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2011, 12:14 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南海北海的~大家加油了~
北部訓練的今天應該很難等!!!!!
我通常比賽才會買咖啡看雜誌在樓上等~~~
趕羚羊!!..................今天買大杯A,,,,
(舍操)給我飛到不見蛋~~中午12點歸返率5成!!ㄚ現在是在比賽喔%$#
....................但是還是要忍~~國小老師有教過~忍一時風平浪靜,,毛毛蟲才會變天蛾~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 08:53 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
趕羚羊!!..................今天買大杯A,,,,
(舍操)給我飛到不見蛋~~中午12點歸返率5成!!ㄚ現在是在比賽喔%$#
....................但是還是要忍~~國小老師有教過~忍一時風平浪靜,,毛毛蟲才會變天蛾~~
昨天天空滿是迷飛~東南西北缺乏自信的鳥!!
多多注意最近準點輕鬆歸來的愛鴿~它們很有可能成為你的功勞鴿!!
若是初期外訓狀況多那也不是新聞!站穩腳步~最後留下來入關的才會是希望~是你的跑不了~不該你的強求無用....加油共勉!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 10:07 AM
本壇嘉賓

預設

小明問媽媽:
媽媽什麼是伯馬鳥?
媽媽想了老半天說:例如很多人很渴望喝到椰子汁!但椰子樹很高大家都摘不到!!
但如果有人摘到了!它就是最幸福的可以享用椰子水~
小明又問:媽媽你喝過椰子水嗎??
媽媽說:河水池水常喝啦!你外公外婆加祖宗十八代都沒喝過啦!!別想太多~我們祖傳就留下一根竹篙!是凸的到!到現在一樣喝不到.....
後來小明跑去問爸爸:要如何喝到高掛樹上的椰子呢??
小明爸說:我想到頭髮都白了~到現在還喝不到!你阿公阿嬤外加祖公嬤我看是都沒喝過啦!!
就祖傳了一把菜刀!!看得到椰子但殺不到~到現在也是喝不到!!!
過了不久小明拿著一根竹篙到菜刀~凸的到還殺得到!!於是就青出於藍的順利摘到椰子了~小明成了伯馬鳥~一同與父母分享從此過著幸福的日子!!!

青菜共共啦!!不過合配真的很重要...祝福大家養到伯馬鳥!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 10:46 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:

這太實在了~說的是~
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 11:04 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小明問媽媽:
媽媽什麼是伯馬鳥?
媽媽想了老半天說:例如很多人很渴望喝到椰子汁!但椰子樹很高大家都摘不到!!
但如果有人摘到了!它就是最幸福的可以享用椰子水~
小明又問:媽媽你喝過椰子水嗎??
媽媽說:河水池水常喝啦!你外公外婆加祖宗十八代都沒喝過啦!!別想太多~我們祖傳就留下一根竹篙!是凸的到!到現在一樣喝不到.....
後來小明跑去問爸爸:要如何喝到高掛樹上的椰子呢??
小明爸說:我想到頭髮都白了~到現在還喝不到!你阿公阿嬤外加祖公嬤我看是都沒喝過啦!!
就祖傳了一把菜刀!!看得到椰子但殺不到~到現在也是喝不到!!!
過了不久小明拿著一根竹篙到菜刀~凸的到還殺得到!!於是就青出於藍的順利摘到椰子了~小明成了伯馬鳥~一同與父母分享從此過著幸福的日子!!!

青菜共共啦!!不過合配真的很重要...祝福大家養到伯馬鳥!!!!
.
.
閣下的思維及談話.真的是有天份與風趣!

賽鴿原本就如此!沒有絕對的勝算!

一關的輸贏往往是靠很高的機運!..尤其是比北海!尤其是比冬季!!!
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 05:13 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
.
.
閣下的思維及談話.真的是有天份與風趣!

賽鴿原本就如此!沒有絕對的勝算!

一關的輸贏往往是靠很高的機運!..尤其是比北海!尤其是比冬季!!!
.
.
.
.
牛大大~別這麼說啦!!
那天閒來無事看了過去主題及鴿友們對話~
我感受到呀~(聯盟有你確實更添多彩喔!)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 PM