台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-07-2011, 05:47 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果我是鴿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只要給我健康飽滿的體力!~我會喜歡飛翔且神智清晰耐力十足~
快速返回愛巢~~因為我是鴿子這不過是我的天性~
我不會飛過頭!!我喜歡飛但我可不是愛流浪漂泊~因為我很清楚家在那裡~
我剛飛向天空爆發力十足!!~但是就是會有幾位同梯陌生朋友是我追不上的~~
在後頭我羨慕牠們不但擁有健康體力外加一付好身材~嗯~爸媽生的好!主人
照顧周到~~ ~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~飛好一會了!!~開始有點喘ㄌ!!不過應該愛家快到了.賓果!..前方一座島!!!快樂不得了!!~~~a~a~~怎麼看起來不像美麗福爾摩莎島!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只好感念主人照顧周到~讓我一次飛來這個島!?今天恐怕無法回家來報到~~>>>>>>>>>茄~!!原來前頭大夥還有我~大家都是太陽的鳥~聽說飛到(海南島)要吃自己找!!帶了鐮刀跟菜刀加上身材好!!椰子確實依然吃不到!!!!!!!!!!!!
希望太陽鳥我家才會有啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2011, 10:15 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

萬般的變化皆是心的變化,你看這個人討厭,就是你的心討厭,看這個人很可愛,就是你的心很可愛。如果你看這件事情很順眼,那就是你的心很平靜,如果你看這件事情不順眼,那就是你的心不平和。
凡事要忍的住是何其難!起心動念就有變化!
但是醜小鴨長大變成天鵝~毛毛蟲經過時間會變化成蝴蝶~好像只是時間問題的自然現象?
心定穩的住~順應些自然...該贏的鴿子會飛出給你看~~
隨便說說~也說不定!!別見笑,,
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2011, 06:08 PM
本壇嘉賓

預設

2008年金融風暴時~~
有一個人(彼得)要投宿旅館喔!
一進大廰跟櫃檯人阿珍說要看房間!!
就說先給500元放在櫃檯~~說~如果滿意那500元就抵住宿房間錢!!
隨後服務人員就帶他去看看房間~~這時旅館老闆在旁邊!一看到500元!
就趕快拿去還斜對面的豬肉攤販~(因上次欠500叫豬肉未還啦!)~後來豬肉攤販老王
又拿500去給屠宰場!(之前批豬肉還欠500)!~阿之後屠宰場老闆又把500元趕緊拿到
養豬場給老闆阿順~(之前抓豬還欠500)~~又之後阿順又趕緊拿這500去給從事應召色情的阿雪!!
~(之前服務還欠500啦!)~~之後阿雪又趕緊拿500去旅館櫃檯?~(之前房間錢還欠500說)~~剛好彼得從旅館
樓梯走下來~~~~~~說房間太小了不喜歡於是櫃檯就還他500元~~彼得拿了500就走ㄌ~~~
(500元轉了一圈每個人的欠債都還清了?????)........而彼得口袋也沒少500元!!

想想~~錢是什麼???
你贏了!!是誰的?為什麼會有這些錢??
這些錢是別人的信心!!又憑什麼??你可以超越別人?
我想只有(戰勝自己!!!)一途~~
閒閒沒事要來寄鴿車了~~~隨便呼嚨啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 10:44 AM
本壇嘉賓

預設

(上帝的延遲並不是上帝的拒絕 )
有一個人,他在二十一歲時,做生意失敗。 二十二歲時,角逐州議員落選。 二十四歲時,做生意再度失政。 二十六歲時,愛侶去世。 二十七歲時,一度精神崩潰。 三十四歲時,角逐聯邦眾議員落選。 三十六歲恃,角逐聯邦眾議員再度落選。 四十五歲時,角逐聯邦參議員落選。 四十七歲時,提名副總統落選。 四十九歲時,角逐聯邦參議員再度落選。 五十二歲時,當選美國第十六任總統。 這個人就是林肯,因為他堅信上帝的延遲,並不是上帝的拒絕,因此能屢仆屢起,最終成就不凡。

養鴿很快樂!!!但賽鴿要快樂不容易!~除非口袋有銀兩!
花錢很快樂!!!但賺錢沒有一樣不辛苦!~除非他家祖宗很多錢!!
賽鴿跟經營任何事業都一樣!!你的產品或服務如何贏過別人取得認同就會有利潤~
賽鴿的投資報酬可說高過任何事業!!所以會從事賽鴿事業是個福氣也是智者!!
多數人辛勞上班工作養家活口二三十年打死不退更寄望退休金好養老!~~
能夠參與鴿賽要惜福~一季的成功可能就是別人數年數十年的收入!!能不該感到希望和高興嗎?
祝福鴿友們~有志竟成~加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 11:02 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

愈來愈有水準 讚
有想法的事業 終會有成就
感謝分享
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 11:30 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 有你真好

引用:
作者: 72359244 查看文章
(聯盟有你確實更添多彩喔!)
*如果聯盟有投一週之星))) 你一定是第二高票了...... 因為我想... 我想那最高票的))) 最高票的應該還是首頁那托腮的靚妹xd

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 06:48 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: s8844111 查看文章
愈來愈有水準 讚
有想法的事業 終會有成就
感謝分享
感恩!!
您分享的呂蒙正破窯賦~小弟印象深刻!!
受人鼓勵內心舒坦啦!!還是感恩!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 07:00 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: manolo97 查看文章
*如果聯盟有投一週之星))) 你一定是第二高票了...... 因為我想... 我想那最高票的))) 最高票的應該還是首頁那托腮的靚妹xd
~

嘿~嘿~嘿~~
就算小弟我也來個托腮加露點也贏不了冠軍...我也想給它點下去啦!!~~
如果我真得到一週之(猩)的亞軍!一定是你的功勞
(感謝不嫌棄)
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 07:39 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感恩!!
您分享的呂蒙正破窯賦~小弟印象深刻!!
受人鼓勵內心舒坦啦!!還是感恩!!
對阿!時也,運也,命也,非我之所不能也。
小時後的夢想是得到隔壁村大強豪的一羽鴿子,
就算是失格的也好,現在卻多到可以便宜賣,
人生,只有經過了才知道,我想你也懂。

此篇文章於 03-10-2011 08:06 PM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 07:52 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
我了解!!(會)..永遠是活的~就算你標了.往後它依然是活會的!!
就這季了~加油!!!
(魔羯座媽與雙魚兒!!!)
雙魚兒上國中二年級了~因為學校遠天天騎腳踏車說~~
腳踏車是國小騎到現在的~拉風越野車喔!是舊了也變小台了!?
魔羯媽媽終於說話了~~~再過幾天幫你換一台大的啦!!~~

雙魚兒一連過了幾天快樂的日子!!!
想著~再過幾天就可以騎著捷安特之類的粉多段速的車了~心情好哩!!
終於也等到那一天了~魔羯媽與水瓶爸帶雙魚兒要去牽新車了~
到了腳踏車店~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不看還好~再看雙魚兒就要昏倒!!!!!
怎會是一台紅色中古淑女車!!?.....前面還掛個籃子說!~!晴天霹靂啦!~~
一會兒雙魚兒說話了:~阿母~不用買,沒,關,西,@@@~魔羯媽說:厝ㄟ那台太小台~換這台卡大台啦!卡淑~輪子卡大輪馬騎卡緊啦!!!~阿是沒甲意喔??沒緊啦~再騎也沒多久就畢業了ㄚ~回去再叫你爸把籃子拆掉就好了阿~~~水瓶爸在一旁還說:對啦!!對啦!好啦!!!

PS~沒有自主能力就要被倫擺佈啦!!
!!聽說雙魚兒牽了(新車)剛開始天天都遲到啦!~(卡晚去卡無人)!!!

不用同情那位小朋友嘿!
~~因為那是我~
~不知惜福怨天還虛榮~
現在翅膀硬了~天大地闊要自己闖~
能自己主導事情是件幸福..要什麼車?自己拼.......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:52 PM