台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【分享】踏入賽鴿路

主題工具
舊 12-09-2005, 04:48 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

期待您續集的到來...加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 04:48 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

當兵前一晚邦浦師父請我去喝酒...他說改日比賽鴿子他要挺我到底!!他的鴿子就是我的..看我喜歡他櫥上那羽都可以抓...他說這樣讓我把當兵煩惱拋到腦後!!而邦浦師父他們入賞01年(夏)民雄綜合7...殘15(這次不是剩15根羽毛唷..我長大知道 )而這件事老爸知道後...叫我跟邦浦師父掛02年夏季..當時掛了10羽寄放我家前面鴿店阿伯5羽邦浦號5羽印章號+撿蛋號 ....但是不幸幼鴿被電線收走5羽...都是邦浦號 ....那季櫥主放到最後剩2羽鴿...我的印章號+撿蛋號就是其中一羽....那季老爸輸的一毛都沒有..下一季的 02秋季全會到2羽原本季放那櫥竟然到1羽(民雄)綜合冠軍...我老爸沒份...03年我退伍回來..我跟邦浦師父說:我要參加他們公司股東1成...就這樣03年夏(民雄)6羽鴿竟然給我插組到12X萬(現關沒玩)...我1成12萬多...資1交鴿6羽好好...星期日全會超好飛...我們竟然只滾回來1羽母鴿...邦浦師父派我到現場看鴿子...只回來一羽我電話不敢打過去...只好等時間到..師父打電話過來才告知他情形...他笑笑說:沒關係有鴿就有機會...這樣資格賽都驚險飛過..踏入第一關...第一羽下來...台中人的...第二羽別人..第三羽...教練大喊說:少年ㄟ...你們那羽回來了...還穿雨鞋回來唷!!單關70幾....第二關落到80幾又是給我穿雨鞋....第三關又跑進70幾也又給我穿雨鞋...第四關!邦浦師父也來了...和我一起等鴿..記得第4關那舍還剩7羽鴿..第1..不是..第2..不是...這樣等等等到了第6羽鴿也不是我們的...離時間剩50分...那時聽到每櫥都到齊(10舍有9.9舍到齊了超好飛)這時大教練黃少谷上來鴿舍..罵邦浦師父說:人家少年A故好好..你沒事跑來~到現在你們那羽還沒到....說完...咻...北邊一羽鴿子沖下來...我們那羽..雨鞋母鴿..也穿了雨鞋 綜合12X等.....第5關..邦浦師父早上打電話問我..在等鴿了嗎?我回答說:100多名回來也沒用..不想去了!!師父馬上說:今日殺關..給我馬上去等鴿...老爸一聽到殺關..他就開車載我去...一到鴿舍..大家口中都說:殺阿大殺阿..今日不好飛了...我就窩在角落旁等鴿...突然....笛子聲響起...有鴿子飛過來唷!!那時教練說:是我們櫥的鴿..沒錯我們的...鴿子趕入後.....大家都問:是誰的..是誰的鴿子~~教練出來..口中說出.............續...喝杯茶!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 05:06 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
當兵前一晚邦浦師父請我去喝酒...他說改日比賽鴿子他要挺我到底!!他的鴿子就是我的..看我喜歡他櫥上那羽都可以抓...他說這樣讓我把當兵煩惱拋到腦後!!而邦浦師父他們入賞01年(夏)民雄綜合7...殘15(這次不是剩15根羽毛唷..我長大知道 )而這件事老爸知道後...叫我跟邦浦師父掛02年夏季..當時掛了10羽寄放我家前面鴿店阿伯5羽...
ㄝ少年兄~義展伯ㄚ別這樣吊味口嘛 !來這套
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 05:15 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

教練走出來..口中說出:少年A....是你們那羽鴿子...我聽到爽翻了...一堆人馬上圍過來問:那什麼系的..我說:奧斯卡的...大家都說利害唷..小孩子的還會回來!!鴿子下來馬上打給邦浦師父...師父馬上命令我分會報完後..抓到總會場放時叫我人在那故鴿子...說完電話一掛..鴿子我提到分會報鴿~~上車後老爸問我說:在來要去那!我說總會場...老爸平常開車超慢...那天竟然S大肥豬油門猛踏...紅燈一直衝....到了會場!!報前3隻....看看時間只剩1小時又30分左右...這樣會場等..一直看大家鴿子一直抓出來...時間到了後全會到了65羽....哇!!怎麼那麼多羽阿.....成績出來單關5...綜合26領了290K...還好本錢有回來...又小賺一些..這是我退伍第一季....還有續集...(我老爸是伯馬號唷 )
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 05:34 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 工商服務

休息一下.工商服務料後.請繼續收看...
義展傳奇~雲再起)))))))

回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 06:20 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

義展兄.寫的太好了峰迴路轉.又刺激期待續集
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 06:22 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 快啦....

引用:
作者: a1238927
休息一下.工商服務料後.請繼續收看...
義展傳奇~風雲再起)))))))
少年兄....你馬腳近ㄟ.屎要滾啦...
舊 12-09-2005, 06:42 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 少年ㄉ有前途

引用:
作者: q714141
晚上在寫續集...因為要上班沒辦法專注打字!!好感動好多人回應...謝謝上面所有回應的大哥..和有看此篇的大哥大姐!!晚上出續集
不錯喔 好好ㄉ經營 來日必成大器 可能會像 賴*鋸 林*惠 莊*生 加油ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 06:43 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

味....嚴重警告..不準喝茶拉屎跟放屁......
舊 12-09-2005, 07:22 PM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

文章寫的真不錯!加油!加油!...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 PM