台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【求助】

主題工具
舊 11-07-2007, 08:10 PM
cxz12345641 cxz12345641 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
cxz12345641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】

有前輩能教我鴿子傷藥的配法嗎?
謝謝您..
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 08:16 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cxz12345641
謝謝您..
ㄚD仔~宏~ : ...妳鴿子有吃中藥媽
ㄚD仔~宏~ : 恩恩
㊣★→↗緯↖←★㊣: 有ㄚ
ㄚD仔~宏~ : 很貴媽
㊣★→↗緯↖←★㊣: 不會ㄚ
ㄚD仔~宏~ : 大概多少阿?
㊣★→↗緯↖←★㊣: 1000以內
ㄚD仔~宏~ : ....傷藥大概多少阿
㊣★→↗緯↖←★㊣: 自己配
ㄚD仔~宏~ : 怎配押
ㄚD仔~宏~ : 能交窩媽
㊣★→↗緯↖←★㊣: 川七
ㄚD仔~宏~ : 依樣?
㊣★→↗緯↖←★㊣: 這個我有藥單
㊣★→↗緯↖←★㊣: 但是我忘寄放在那ㄌ
ㄚD仔~宏~ : 怎辦押?
㊣★→↗緯↖←★㊣: = =
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我也不知道ㄟ
ㄚD仔~宏~ : ...
ㄚD仔~宏~ : ??
ㄚD仔~宏~ : 能找一下ㄇ
ㄚD仔~宏~ : 時ㄇ市驅蟲押
㊣★→↗緯↖←★㊣: 這些都是我ㄉ配方
ㄚD仔~宏~ : ?
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我不可能跟你說ㄉ
㊣★→↗緯↖←★㊣: 因為
㊣★→↗緯↖←★㊣: 那也是我有好久ㄉ時間去找ㄉ
ㄚD仔~宏~ : ......?
ㄚD仔~宏~ : 唷
㊣★→↗緯↖←★㊣: 傷藥ㄉ部分

ㄚD仔~宏~ : ?
ㄚD仔~宏~ : 安
㊣★→↗緯↖←★㊣: 找到ㄌ嗎??
ㄚD仔~宏~ : 沒
ㄚD仔~宏~ : 妳又ㄅ告訴窩
㊣★→↗緯↖←★㊣: = =
ㄚD仔~宏~ : ...哭哭]
㊣★→↗緯↖←★㊣: 好像我欠你ㄉ
㊣★→↗緯↖←★㊣: 要不會自己去找
ㄚD仔~宏~ : ...算ㄖ..
㊣★→↗緯↖←★㊣: 沒有人欠你啦~!
㊣★→↗緯↖←★㊣: 你去跟別人說
㊣★→↗緯↖←★㊣: 跟別人問
ㄚD仔~宏~ : 窩有說你欠窩媽
㊣★→↗緯↖←★㊣: 結果都一樣啦
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我有ㄚ
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我單子還在ㄚ
ㄚD仔~宏~ : 唷
㊣★→↗緯↖←★㊣: 但是你說要給你就一定要給你嗎?
㊣★→↗緯↖←★㊣: 還要我去找
ㄚD仔~宏~ : 窩又沒說你一定要給窩
ㄚD仔~宏~ : 是你仙片窩ㄉ耶
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我騙你什麼啊??
ㄚD仔~宏~ : 你有說那是你ㄉ秘密ㄅ公開媽
㊣★→↗緯↖←★㊣: 對ㄚ
ㄚD仔~宏~ : 你有說那是你ㄉ秘密
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我只能跟你說一樣不是嗎??
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我還不是跟你說ㄌ
㊣★→↗緯↖←★㊣: 你說我騙你!我那裏騙你ㄌ
ㄚD仔~宏~ : 你說單子ㄅ見ㄌ押
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我那有說不建
㊣★→↗緯↖←★㊣: 我事說我忘記放在那裏
㊣★→↗緯↖←★㊣: 不信自己看歷史訊息
ㄚD仔~宏~ : ㄅ是一樣媽
㊣★→↗緯↖←★㊣: 那有一樣
ㄚD仔~宏~ : 好好好多是窩ㄉ錯這樣可以ㄌ巴
㊣★→↗緯↖←★㊣: 還要我找
ㄚD仔~宏~ : 窩有較你一定要ㄑ找媽
㊣★→↗緯↖←★㊣: 沒有嗎??
ㄚD仔~宏~ : 窩是說能找一下ㄇ

㊣★→↗緯↖←★㊣: ★→↗緯↖←★㊣: 這個我有藥單 ㊣★→↗緯↖←★㊣: 但是我忘寄放在那ㄌ ㄚD仔~宏~ : 怎辦押? ㊣★→↗緯↖←★㊣: = = ㊣★→↗緯↖←★㊣: 我也不知道ㄟ ㄚD仔~宏~ : ... ㄚD仔~宏~ : ?? ㄚD仔~宏~ : 能找一下ㄇ
㊣★→↗緯↖←★㊣: 找一下?!
ㄚD仔~宏~ : 有有家ㄍ嗎
ㄚD仔~宏~ : 窩有家ㄍㄇ
㊣★→↗緯↖←★㊣: 還不是命令人家找

只能說"無言"
舊 11-07-2007, 08:22 PM
cxz12345641 cxz12345641 目前離線
初級會員

cxz12345641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]62[/audio]
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 08:25 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
嗬嗬嗬,生氣喔,不用生氣.
在聯盟最好不要在很多區發表同樣問題,只要在對的版區發言就可以
舊 11-07-2007, 08:56 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝您..
外傷用~牛屎不錯用~哈
內傷~用鐵牛運功散
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 09:57 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幹嘛剛養鴿就要吃什麼傷藥喔 真用心喔~~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 AM