台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有關鴿籠

主題工具
舊 03-28-2005, 08:42 PM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有關鴿籠

小弟我有一個構想說要自己釘做一個種鴿籠4*4......想問問論壇的前輩......有沒有人知道料架櫃的角剛價格怎麼算阿.....小弟我想利用那組一個種鴿籠 .......謝謝告知摟
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2005, 08:56 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: alcohol520
小弟我有一個構想說要自己釘做一個種鴿籠4*4......想問問論壇的前輩......有沒有人知道料架櫃的角剛價格怎麼算阿.....小弟我想利用那組一個種鴿籠 .......謝謝告知摟
兩三百ㄏㄏ~~~^&^
舊 03-28-2005, 10:42 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 高雄自立路橋下的角鋼價位....

藍色的角鋼,它有分大的和小的,大的一尺16,小的一尺14
我上個禮拜去買了一些....
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2005, 10:54 PM
中級會員

alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喔喔喔.....謝謝告知價位摟......我正煩惱勒.......
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2005, 12:14 PM
appioo appioo 目前離線
本壇新手

appioo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 藍色角鋼

我上星期有去買藍色角鋼~也就是洞已經處理好的那種~一支我是買300元而螺絲一組1.5元~給你參考一下

回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2005, 06:47 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿舍可以踏ㄉ腳鋼我ㄅ知價錢ㄟqq鴿店看過有賣ㄎ是我沒問價錢ㄆ謝唷~~~~^&^
舊 03-30-2005, 09:01 AM
seabird seabird 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
seabird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我曾組過類似~角鋼鴿籠~耐用度不是很好!

若要架高、人可入內踩踏~則必須"打底",才不會太軟!
後來我都拆了~還是建議您多花點錢打造堅固一點的!
才不會問題那麼多!
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2005, 11:28 PM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: seabird
我曾組過類似~角鋼鴿籠~耐用度不是很好!

若要架高、人可入內踩踏~則必須"打底",才不會太軟!
後來我都拆了~還是建議您多花點錢打造堅固一點的!
才不會問題那麼多!
有同感,我之前也做過,底部需要加強,不然人踏進去可是會下陷的唷~
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 02:35 AM
中級會員

預設

謝謝各位前輩的建議ㄡ......那如果只要組個種鴿籠應該還可以吧.....就是市面上的那種4*4的.....因為想給鴿子大一點的配對空間
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 09:53 AM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我的經驗

引用:
作者: alcohol520
謝謝各位前輩的建議ㄡ......那如果只要組個種鴿籠應該還可以吧.....就是市面上的那種4*4的.....因為想給鴿子大一點的配對空間
之前我自己有釘了一個種鴿舍是 6呎*4呎 高6呎 材料花了不到3000元
木材是利家中用剩的木材下去取的,在釘的時侯最好是使用風槍先固定一下再用釘子下去的話會更牢固 , 大概三四個工作天就可以完成了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 AM