台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 各位飛ㄉ如何報上名來

主題工具
舊 10-09-2005, 08:11 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 各位飛ㄉ如何報上名來

百強聯合會 提環4200多羽 10月9日 資格一入籠2630羽 218鴿舍 歸返2053羽 218鴿舍 歸返率 7成8 本舍交鴿20羽 歸返17羽 8成5 歸返率
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2005, 08:36 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 雄哥,飛得不錯呦!!

雄哥,我是後勁ㄚ治的股東之一,我是活志,今天我們這一櫥飛得2266,交10隻,掉3隻,其中第7隻還是失格前20幾秒歸返;除了第一隻鴿子有臭屁到之外(因為是9點14分歸返),其餘就被"巴"著抬不起頭,入鴿成數七成比會裏八成還低,全會好像只倒600隻左右,全部鴿數還多少,就不太清楚了!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2005, 08:49 PM
chenghan chenghan 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
chenghan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是放梓聯的,本舍交9羽,都有回來
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2005, 08:52 PM
bear bear 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
bear 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是放胡國和的船,是屏東東昇鴿會,會裡這關集鴿7462隻,回來6202隻,有8成3的歸返率。只失格1隻,成績上還要再加油哦!希望大家下關都有好成績!
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2005, 08:54 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 下關要加油喔

沒關係啦 下關要加油喔 我那3羽失格鴿實在沒力氣飛回家 第一雨是病鴿 第2羽是前5日撞傷鴿 也是主將 表現也是屬1屬2 回17羽時我就再等這羽回家要一起去驗鴿 結果 第3羽是失膽鴿 自從上次會訓東南風坐船回來後就失去自信心 也是主將 阿阿阿阿阿阿 組破一大堆
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2005, 09:24 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
沒關係啦 下關要布O主將 表現也是屬1屬2 回17羽時我就再等這羽回家要一起去驗鴿 結果 第3羽是失膽鴿 自從上次會訓東南風坐船回來後就失去自信心 也是主將 阿阿阿阿阿阿 組破一大堆
雄哥~我5隻剩3隻也是破光光~2隻主將都失格後歸反~你要多加點油喔~比賽完還要等你請吃大餐喔~
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 11:43 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
沒關係啦 下關要布O主將 表現也是屬1屬2 回17羽時我就再等這羽回家要一起去驗鴿 結果 第3羽是失膽鴿 自從上次會訓東南風坐船回來後就失去自信心 也是主將 阿阿阿阿阿阿 組破一大堆
失膽鴿那羽~用點手段試一試
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 08:46 PM
honda honda 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
honda 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我放內埔22羽失格2羽名次不錯但是現關輸錢百名內入7羽名次為
9.13.14.21.37.59.91就這樣

回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 11:53 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: honda
我放內埔22羽失格2羽名次不錯但是現關輸錢百名內入7羽名次為
9.13.14.21.37.59.91就這樣
這ㄇ強!這樣也輸喔,真是阿達力不好,太可惜了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 10:25 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雄....不會啦[雞皮疙瘩有起來沒]....有鳥有希望ㄛ....

此篇文章於 10-11-2005 10:32 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 PM