台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 黃飛鴻競翔聯合鴿舍

主題工具
舊 05-18-2007, 12:16 AM
Justice Justice 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
Justice 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abs001
寄翔本是你情我願的 你一直吐他有何意 你也可試看看讓人寄翔,每天早晚飛三小時,你可以嗎?寄你就可以飛的出來嗎 假如可以的話,我出十 隻寄你放操幾個小時不代表能入賞 會入賞操30分鐘也行 怕你的鴿子來北部會水土不服

這意思是運將大ㄟ,已不住在北部了嗎 真搞不懂
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 08:05 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 他是新來的吧

引用:
作者: Justice
這意思是運將大ㄟ,已不住在北部了嗎 真搞不懂
我在聯盟是有名的北海魯肉腳,他不知我住北部 可見他太少上來了 別太在意,只請他別太傷人 來上聯盟的都是愛鴿者,大家都是好朋友,請別傷人好嗎
舊 05-18-2007, 08:35 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
寄翔本是你情我願的 你一直吐他有何意 你也可試看看讓人寄翔,每天早晚飛三小時,你可以嗎?寄你就可以飛的出來嗎 假如可以的話,我出十 隻寄你放操幾個小時不代表能入賞 會入賞操30分鐘也行 (早晚操3小時 外行)
你媽的水雞~~你是多強??你有資格批評人家嗎??人家怎麼操干你屁事? 無風不起浪.今天是誰先埋下火苗的??
舊 05-18-2007, 09:56 AM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

自然最美,最好不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 09:57 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

其實聯盟裏有鴿友要給人寄翔已是大幸,
寄鴿者對於養鴿之人,理因投以信任,
寄鴿者無意見;旁觀者何來意見?
舊 05-18-2007, 10:22 AM
abs001 abs001 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2007
abs001 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓上的操三個小時真的不是好事 外訓前操三個小時ok 外訊超過十五次還能操三個小時你的危機就產生......巢態出問題
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 10:39 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 浩大,別管他

引用:
寄翔本是你情我願的 你一直吐他有何意 你也可試看看讓人寄翔,每天早晚飛三小時,你可以嗎?寄你就可以飛的出來嗎 假如可以的話,我出十 隻寄你放操幾個小時不代表能入賞 會入賞操30分鐘也行 (早晚操3小時 外行)
你這次一定要贏給它看,給它閉嘴
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 11:58 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
第一關的成績而已 該不會沒有第二關的吧"
請教一下abs001論壇新手大仔:
方便秀一下你的最近戰績嗎?從你超自信的言語中.想必成績定是不凡罷.
實在是不了解你為何初來賽鴿聯盟.就對浩仔寄翔有不善意的批評.你是誰的新分身嗎?

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 12:04 PM
初級會員

abs001 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黃飛鴻鴿舍;看你聯合春季的成績給你幾點建議;一;第一關你的選手歸返很集中原因;太急躁了二;失格歸返率偏高;外訓有幾個特殊的點沒有訓練以至於你的選手尋找歸返路線浪費太多的時間(北海是不允許時間結束後歸返的.時間結束歸返是養手的問題)

北海要贏的第一條件;(你的選手鴿的頻率不能跟別人一樣)

參透是你的福分
祝翔安
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 12:32 PM
初級會員

預設

華仔您好;我並沒對黃飛鴻鴿舍不友善 (該不會沒有第二關的意思是為什麼這麼可惜) 有人提可操三個小時………認為很強那是幼稚園的想法所謂舍訓嚇嚇叫.外迅速速叫.比賽眼淚流

近幾年的戰績還可以實在不宜在此公佈畢竟都是同個會競技(聯合.大竹.桃得.中正.)原盧原改名大北區今年第一次辦海翔

要去天雄備貨了翔安
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM