台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 黃飛鴻競翔聯合鴿舍

主題工具
舊 08-23-2007, 11:29 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別砍文啦這樣沒法知最後誰論點較接近實戰

更何況整篇砍倒是助長吐口水的來亂
賽鴿真槍實彈真才實料實盼教學相長......
砍文並不能解決

回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2007, 11:30 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: nobleblue
不要鎖啦.
這樣會給人很一言堂、專制的感覺,沒辦法暢所欲言.
互相吐槽求進步.
只有不涉及人身攻擊、無的放矢、喧囂亂罵,建議都不要鎖文也不要砍文.
在交流聯誼區當然是相互技藝研討為宜.
人身攻擊、無的放矢、喧囂亂罵在知識淺薄的我是很難判定的,所以在有徵兆前就需先防治.
交流區並非一言堂,但也請體量版區維護不易,謝謝.
舊 08-23-2007, 11:35 AM
中級會員

sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當然請發言人尊重教練跟寄翔人權益
可另開板發言免招非議

回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2007, 11:41 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: sjz999
別砍文啦這樣沒法知最後誰論點較接近實戰

更何況整篇砍倒是助長吐口水的來亂
賽鴿真槍實彈真才實料實盼教學相長......
砍文並不能解決
教學相長的這點我是非常同意,
舉例來說:我鴿子在操訓時餵淡料,但還是操不動,約70分鐘,請問你是如何操到120分的呢?
回覆:我有略加一點玉米.
但若是:你是怎樣操到的.這種方式我想sjz999大大您也不認同吧,除非彼此熟識到可以互砍.
舊 08-23-2007, 11:56 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: l56411225
忘ㄌ請教怎ㄇ都沒看到兄台的鴿子中網?
祝秋季獨佔黑板
真是烏鴉嘴....人家手勢正在順.一切正在掌握之中.沒事要說....祝秋季獨佔黑板
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2007, 12:12 PM
中級會員

預設

喔本人最忌晦教人養鴿
就算偶對教練養法不認同亦然
有贏就是本事飛的過程不重要
不飛也能贏
希望此板留給黃飛鴻鴿舍跟寄翔的盟友
其他人流覽即可
可開板另論無所謂 飛3小時簡單不吃補喔..但並不是適合所有人
也不適合所有鴿子
北海已有集團五大會連贏
你们還在看不開

此篇文章於 08-23-2007 12:19 PM 被 sjz999 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 04:54 AM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅賓蔡板主翔安:
因為小弟無的放矢讓兄為難僅致上最深歉意
有一點合先敘明...小弟其實對本欄櫥主有相當深刻之敬意,養過鴿子的人都知到整櫥操作一旦鴿數超越50隻光點名就頭昏囉,徨論整年度4季皆參賽又分別操做.如以50為基數乘管理費2000元不過100000之普12尺櫥也該是極限,若再對照大家熟知的聯合鴿舍集鴿600多隻,資格賽有格40餘隻本欄櫥主可謂金牌教練
在本盟常見羅兄高論,常有茅塞頓開之悟,惟弟之不才於細讀本欄後有數點不明適所以發問,奈何言拙引起無謂紛擾,但細細想來發問數點養鴿人家誰不想能有進一步之壑然,
此致蔡兄
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 04:58 AM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
真是烏鴉嘴....人家手勢正在順.一切正在掌握之中.沒事要說....祝秋季獨佔黑板
阿杯兄鈞鑑
中網是說春季的訓練,不是當季....我有祝他當季獨佔黑板啦.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 02:16 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿杯兄鈞鑑
中網是說春季的訓練,不是當季....我有祝他當季獨佔黑板啦.....
就沒有中網
當然就沒有寫呀
不然要怎寫
舊 08-24-2007, 02:19 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅賓蔡板主翔安:
因為小弟無的放矢讓兄為難僅致上最深歉意
有一點合先敘明...小弟其實對本欄櫥主有相當深刻之敬意,養過鴿子的人都知到整櫥操作一旦鴿數超越50隻光點名就頭昏囉,徨論整年度4季皆參賽又分別操做.如以50為基數乘管理費2000元不過100000之普12尺櫥也該是極限,若再對照大家熟知的聯合鴿舍集鴿600多隻...
所以說你不知頭不知尾
你就隨便寫寫
你怎知道我只有一個12呎比賽鴿舍呢??
本聯合鴿舍有3個12呎比賽舍

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:53 PM