台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】認養*原配對*還有5隻直子女贈送!

主題工具
舊 09-05-2007, 10:50 AM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
這種行為已經構成詐欺要件了,當事者趕快出來和解啦,不然不管鬧到官方或是私下解決都很麻煩。

這見事    我已說過  我沒騙你們    鴿子真的是純的

如果相信我者可用   我送你們鴿子 我沒騙你們  我真的是有做出好幾隻   

昨天喝醉  !  所以有這事件出來   敬請原諒~!
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 10:58 AM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000

如果相信我者可用   我送你們鴿子 我沒騙你們  我真的是有做出好幾隻   

你在昨日聲明會處理得標鴿事宜!可是商家卻遲遲沒收到任何通知.拍賣鴿上已有聲明.棄標將公佈姓名及資料.聯盟杜絕棄標行為.所以今晚本人將考慮公佈棄標..
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 12:32 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 難過

引用:
作者: Q8000

目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}
你們說的話.我有話要說~

我要送鴿子給鴿友.是我要減量{沒很多空間}

已經有很多鴿友來抓ㄌ!目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

{紅包}事件!是因為我只要個心意{多少無所為}有來抓過我鴿子的鴿友可知!

{昨天那2位鴿友來抓鴿}我是要看人.因為人是百百款!

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發言一下}

{我還抓過進口原鴿配我8000系給屏東鴿友}等等.....很多記錄鴿...

好鴿只剩2對.願有緣人來抓}
目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}
這位大哥..在你強勢的推銷下..如果你沒騙人的話..請把鴿子的上下代血統.跟翔績交代清楚吧..不然得到你鴿子的鴿友..跟在路邊攤抓的五路系沒啥兩樣...因為台灣鴿會那麼多..一年出的入賞鴿不知有多少..一對原配對.一年生個一二十隻也很平常..所以要好鴿很容易啦..能用出來的才是真功夫....連五代直系都入賞的鴿子..對未來的比賽還都是未知數勒...更別說育種.......
舊 09-05-2007, 01:12 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 356869
的確.我下午去認養一對
他還多送我一隻
失意ㄉ鴿友有福了還有一對敢快去認養喔
關於這件事.被騙我以無話可說了.就當是一個教訓.
而鴿子過陣子我會送給聯盟ㄉ新手
當然是無條件ㄉ送.此事小弟我ㄉ部份到此結束
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 02:04 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: jonas
完全看咪有,是我資質太差了嗎? ,到底鴿子素質是像送鴿者說的這麼好嗎?送鴿者的成績是真的嗎?有人能作個簡短的ending嗎?
這個人可能太無聊.拿一根竹竿跑去化糞池攪拌.向路邊農民吆喝.誆稱這是鈔極有機肥料.只要向你的農作物灑下去.有虫去虫.沒虫助身體......一桶多少?..免錢.紅包隨意....
一時之間.糞水.汗水.口水.紅包滿天飛.
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 02:08 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對這事件本人以平常心看待,因為我相信會去抓鴿子的鴿友,一定也評估過風險,就把它當做此鴿跟我有緣吧!所以我還是會給予機會做出參賽.因為花大錢買來的入賞鴿也一樣要試不是嗎?還可能讓你損失更大,我不想再談此事,當然黃大若真有欺騙的行為,這樣是非常不對的行為,若沒有我也希望你能提出證據來為自己澄清,相信這樣對大家比較好,若非真實也要向鴿友道歉,至於鴿子要不要用那就自行決定.
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 02:08 PM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Q8000
也許你還有機會減低受騙者的傷害,既然是冒名的,成績也是黃純正本尊的,那麼鴿子是那來的。自己的,黃純正本尊的,來路不明的,請交代清楚。
A.自己的:品種、成績如何交代一下。
B.黃純正本尊的:姑且不談你如何得到,成績方面大家有目共睹,品種也該跟受害者一隻一隻交代清楚,也許會有陰錯陽差的結果。
C.來路不明:就直說不用多作解釋了。

猜測Q8000一定認識或瞭解黃純正和使翔者兩人,而這兩人應該不是聯盟鴿友(因為未適時揭露Q8000的行為)
既然受騙了,還是得處理鴿子阿!所以請Q8000務必誠實交代一下鴿子的資料,供受害者參考,作進一步處理。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 AM