台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】賀伯特的白鴿

主題工具
舊 11-15-2006, 11:40 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bm888
為什麼標示 ? 850
ringnrV 0709-03-0738Printable .PDF - doc name:Altheasex:Hen color:Checkerd white headcategory:long distancebest results:8 Nat. Narbonne '05 391 p. (840 km)
25 Nat. Brive 1.496 p. (790 km)
76 Dax '05 448 p. (870 km)
145 Bourges '05 2.221 p. (440 km)
181 Nat. Bordeaux 5.216 p. (6...
隨便標的拉
不要在意
舊 11-16-2006, 12:15 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
原來如此
我之前聽說有人很厲害
因怕檢驗
可以抓一隻相似的去海關調包先換出來
真的嗎?

謝謝了
以小弟在海關工作的經驗,如果你要掉包,要再加上掉包費用500歐元。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 10:30 AM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: joey
以小弟在海關工作的經驗,如果你要掉包,要再扒O用500歐元。
真的喔
有錢還是好辦事
舊 11-16-2006, 11:36 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎 【注意】

現在1歐原大概是換算41元台幣,所以300歐原大概是12000台幣吧!但是現在因為歐盟和台灣關係不好,所以互相限制進出口。倒只鴿子必須經由其他地方轉運到台灣,時間會比較久。而也運費也增加很多!以前買一羽鴿子大改只需付運送費3000元左右(含本地報關費)現在要200歐元,也就是8000台幣。這養是否划算,自己要斟酌一下。所以我建議您,除非是真的有很好的成績或是非常喜歡的鴿子,現在不太適合進口!這養會多花費很多錢的!自己做出比賽還好,要是買回來要賣人....那就大大的虧本囉!!您自己決定吧!
舊 11-16-2006, 11:47 AM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歐洲鴿子很難進口台灣

引用:
作者: she19920114
現在1歐原大概是換算41元台幣,所以300歐原大概是12000台幣吧!但是現在因為歐盟和台灣關係不好,所以互相限制進出口。倒只鴿子必須經由其他地方轉運到台灣,時間會比較允B費也增尼t本地報關費)現在要200歐元,也就是8000台幣。這養是否划算,自己要斟酌一下。所以我建議您,除非是真的有很好的成績或是非常喜歡的鴿子,現...
目前台灣還是限制歐盟的鴿子來台灣.所以目前都是轉其他國家才能到台灣.目前大概都是以轉美國最多.但是美國那裡需要隔離一各月的檢疫才能再轉到台灣.所以大概要等上一各半月以上.費用也是非常高.根據PIPA的說法一隻大概台幣8000元上下.
聽說還有另一種做法就是.寄到大陸去.然後轉到台灣.這樣比較快 但是風險更大....因為從那裡轉過來是不合法的.所以....
舊 11-16-2006, 05:46 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: she19920114
現在1歐原大概是換算41元台幣,所以300歐原大概是12000台幣吧!但是現在因為歐盟和台灣關係不好,所以互相限制進出口。倒只鴿子必須經由其他地方轉運到台灣,時間會比較允B費也增尼t本地報關費)現在要200歐元,也就是8000台幣。這養是否划算,自己要斟酌一下。所以我建議您,除非是真的有很好的成績或是非常喜歡的鴿子,現...

黑大大

你講的很有道理
不過養白花鴿能比賽的鴿主
很少有人拿來賣阿
拿來賣的又很多掛電子環的失格鴿
不知來歷
這樣跟路邊五路系也差不多
想說養幾隻能飛的白鴿真難
這種想飛卻飛不起來的感覺真差
當然價格貴也是一種買不起好白鴿的原因
舊 11-16-2006, 06:06 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
黑大大

你講的很有道理
不過養白花鴿能比賽的鴿主
很少有人拿來賣阿
拿來賣的又很多掛電子環的失格鴿
不知來歷
這樣跟路邊五路系也差不多
想說養幾隻能飛的白鴿真難
這種想飛卻飛不起來的感覺真差
當然價格貴也是一種買不起好白鴿的原因
是這樣嗎?領錢的白鴿子要借你出.都不要了.難道一定要送你冠軍鴿才符合標準嗎?你慢慢等吧!
Mr. Linfuin3

因為懼內
限至養鴿數量
所以不能借你這隻好鴿了
報歉了
十分謝謝你的美意
也很高興認識你
AsGod

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 06:11 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: linfuin3
是這樣嗎?領錢的白鴿子要借你出.都不要了.難道一定要送你冠軍鴿才符合標準嗎?你慢慢等吧!

因為懼內
限至養鴿數量
所以不能借你這隻好鴿了
報歉了
十分謝謝你的美意
也很高興認識你
AsGod
第一次看到蘇甲兄..發脾氣..蘇甲兄別氣了..我知道被裝笑ㄟ..很........
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 06:14 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
第一次看到蘇甲兄..發脾氣..蘇甲兄別氣了..我知道被裝笑ㄟ..很........
發脾氣...哈哈...根本就不屑.....我的蘇甲系.自己養多快樂...哈哈......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 06:27 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3

因為懼內
限至養鴿數量
所以不能借你這隻好鴿了
報歉了
十分謝謝你的美意
也很高興認識你
AsGod
ㄚ....蝦米....真正無彩勒...
ㄛ是口水直直流勒....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 PM