台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】認養*原配對*還有5隻直子女贈送!

主題工具
舊 09-02-2007, 12:32 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pyp35
不會吧
人很客氣啊
我特地坐高鐵去嘉義
接回3隻鴿子 素質很不錯
嗯,的確不錯。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 12:55 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一頭霧水了 到底真送 還是騙子 有老盟友能證實的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 01:14 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: sega0718
一頭霧水了 到底真送 還是騙子 有老盟友能證實的嗎
我也不知道ㄋ,我是說看照片還不錯。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 02:55 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: gordon
小弟我也認養了 3隻ㄟ 黃先生人還很客氣,有莊腳人的豪氣,鴿質也不錯,至於紅包真的也是意思意思啦,討個吉利,人家也沒要求過要多少阿?? 我是在朴子公園面交的, 我除了認養了黃先生的鴿子,也認養了高雄另一位盟友的鴿子ㄟ

小弟是於2002年3月註冊的不知算不算老 我很監介 歹勢 ~歹勢!!

剛剛去鳳山青年夜市回來,現在在五甲的...
華水亭還不錯啦,去QK嗎。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 03:14 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 羅賓蔡
會不會是同地區又比同會的,所以對方會怕怕
有時人與人相會的第一印象,就產生了不同認定選擇,可能是個案問題發生在阿庭大大身上,也另猜想是不是黃鴿主正在挑選哪位受贈鴿友符合他順眼的資格與期待.
舊 09-02-2007, 06:45 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: VAN
有時人與人相會的第一印象,就產生了不同認定選擇,可能是個案問題發生在阿庭大大身上,也另猜想是不是黃鴿主正在挑選哪位受贈鴿友符合他順眼的資格與期待.
漢草本來就是這樣,真是如此那就好像選鴿子喜歡漂亮的順手的,我無話可說
舊 09-02-2007, 09:33 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 ㄏㄏㄏ

引用:
作者: joey
華水亭還不錯啦,去QK嗎。

是因為要從新竹下來來抓鴿子

就順便帶老婆跟小孩出來玩啦

如果是來QK 我會講小聲一點啦~~~~~~

因為這有游泳池可以給小朋友玩
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 09:57 AM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

你們說的話.我有話要說~

我要送鴿子給鴿友.是我要減量{沒很多空間}

已經有很多鴿友來抓ㄌ!目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

{紅包}事件!是因為我只要個心意{多少無所為}有來抓過我鴿子的鴿友可知!

{昨天那2位鴿友來抓鴿}我是要看人.因為人是百百款!

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發言一下}

{我還抓過進口原鴿配我8000系給屏東鴿友}等等.....很多記錄鴿...

好鴿只剩2對.願有緣人來抓}
目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 10:04 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000

已經有很多鴿友來抓ㄌ!目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

{紅包}事件!是因為我只要個心意{多少無所為}有來抓過我鴿子的鴿友可知!

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發...
大大可以介紹這兩隻原配對 下代是怎麼樣的成績嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 11:11 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: Q8000

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發...
話是沒錯啦,送鴿子要看奇摩子,不過電話要先講好,願者就來,不然被放鴿子,換作是誰,都很幹,如果是遠來的,更是幹。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 AM