台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】徵求寄翔

主題工具
舊 09-01-2007, 11:51 AM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】徵求寄翔

鴿舍地點:桃園南區(鴿舍為三格式)
參賽鴿會:聯合,桃德
參賽季節:春,夏,秋
參賽羽數:20~25
參賽費用:只收報鴿費,繳環費(依各會訂定金額)
免管理費,其餘費用請自理
插組:定要插組(請勿來試種,否則一率退回)
抽成:腳環,插組各20%(不扣本)金額大另議
賽後:愛鴿歸返,無論得獎與否,全歸做出者
飼養經歷:共5年(專職)獲 聯合綜合3,綜合13,綜合23..(獎牌在家,歡迎來鑑定)
若鴿友有興趣請來信,或請當面來舍聊聊
舊 09-01-2007, 12:15 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vance
參賽羽數:共20~25
插組:限定要插組(請勿來試種,否則一率退回)
飼養經歷:共5年(專...
好想玩玩喔 可是至少要插多少呢 不然我想玩白板喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2007, 12:26 PM
我最快樂

預設

至於插組~我建議你是以自己的經濟狀況來玩
舊 09-01-2007, 01:59 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
金額大另議? 蛇麼意思呀?
是贏多的時候要多抽一成嗎? 還是插組金額大可少抽一成呀?
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2007, 02:09 PM
我最快樂

預設

插組金額若多那就先扣本金在抽20%
舊 09-01-2007, 02:45 PM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝你招生圓滿 ~ 旗開得勝 ~ 
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2007, 05:32 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
至於插組~我建議你是以自己的經濟狀況來玩
告訴我插組最低金額好了 我是沒太多錢可以玩 但我很想放1~2隻 看看
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2007, 08:59 PM
我最快樂

預設

KANE大大

你能力到哪就插到哪,但如果只是來試種,那小弟就先向你說聲抱歉~

引用:
作者: KANE
告訴我插組最低金額好了 我是沒太多錢可以玩 但我很想放1~2隻 看看
舊 09-02-2007, 12:44 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

有高手養真想寄個2.3隻..可惜種鴿不夠勇.資金也怕不夠...等我準好資金再來寄..拼個齊組領大獎..呵呵"

祝大大季季順利得獎..
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 01:14 AM
我最快樂

預設

GTA08162大大你客氣了

記得前些時候還向你要鴿

引用:
作者: GTA08162
有高手養真想寄個2.3隻..可惜種鴿不夠勇.資金也怕不夠...等我準好資金再來寄..拼個齊組領大獎..呵呵"

祝大大季季順利得獎..

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 PM