台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】4號仔

主題工具
舊 10-24-2007, 07:30 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
哈哈好久不見雞蛋上來貼圖 果然不同凡響 水啦

呵呵...你那隻*灣閉路*才-不同凡響-呢..

此篇文章於 10-24-2007 08:23 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 07:32 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
心動不如行動...柳丁大大...快去ㄟ....免得又被...蘇大..捷足先登囉....
偶的功夫不夠.黑大.你馬教兩部
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 07:33 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=linfuin3]
clert22201
小弟也來插花...
頭像上那隻的眼睛
*相片以刪除*...
這麼好的鴿.相片刪除太可惜.再貼回來.讓大家觀/QUOTE]

蘇大..實驗鴿而已..沒有好啦..
舊 10-24-2007, 08:07 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: v710214
97年掛鄭前輩的私環,97年時鄭老前輩還活著嗎?正統血統書鄭老前輩開的嗎?
是不是鄭金城作出事實上並不是那麼重要.以鄭前輩所賣出的鴿來說.要隻隻入賞.又能作出入賞鴿.那是不可能的.大家無非是在尋求一個偶然的緣分.這隻鴿子合了你的緣.才會用心去作出去比賽.否則.可能連當褓母都沒機會.你說是嗎?.
附上康先生的廣告.的確有許多隻97年鴿.至於是誰作出.ㄏㄏ...不可考...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 08:10 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
蘇大..實驗鴿而已..沒有好啦..
麥騙阿!真是實驗鴿.那明天我就到府上抓回來實驗實驗...賣使哭喔...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 08:13 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: aaa
叫我選,甘脆搖 十八豆ㄚ
是厚..這樣機會更大喔.乾脆來去簽樂透好了.......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 08:23 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
偶的功夫不夠.黑大.你馬教兩部
不行啦...柳丁大ㄟ...我都是看觀賞鴿...
這樣會毀了您的行情....還是您教教我吧....感恩ㄟ....
舊 10-24-2007, 08:39 PM
蘇甲系原舍

預設 【貼圖】4號仔

【貼圖】4號仔

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 08:41 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
不行啦...柳丁大ㄟ...我都是看?lt;/p> 這樣會毀了您的行情....還是您教教我吧....感恩ㄟ....
要學挑柳丁嗎.那有什麼問題
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 08:45 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
要學挑柳丁嗎.那有什麼問題
謝謝柳丁大大囉....學會挑柳丁....黃橘眼痣的就OK啦....
那....麻煩您在幫黑仔介紹個....西米露大大...
跟著西米露大大學習....白沙眼痣就OK啦....
哈哈哈....功力就大增啦....感恩ㄟ.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM