台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 買狗送鴿

主題工具
舊 04-21-2005, 02:48 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 買狗送鴿

朋友有三隻出生一個多月的哈士奇,種母是全黄金色的很美,朋友説是比賽級的,抓去配種就花了一萬元了,想要出譲小哈哈,看聯盟上有人想要的話,市價的一半在加上送鴿一隻,我這次北海三千多隻第三關失格回的就是這位朋友的種鴿,如有意請冾0918928182呉先生
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2005, 08:31 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小欉
朋友有三隻出生一個多月的哈士奇,種母是全黄金色的很美,朋友説是比賽級的,抓去配種就花了一萬元了,想要出譲小哈哈,看聯盟上有人想要的話,市價的一半在加上送鴿一隻,我這次北海三千多隻第三關失格回的就是這位朋友的種鴿,如有意請冾0918928182呉先生

真的是全黃金色的哈士奇喔
貼張照片來欣賞一下
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2005, 09:16 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買狗送鴿我還以為上錯網站ㄋ,買鴿送狗還差不多吧?狗怎能比得上鳥的一根羽毛ㄋ。開玩笑喔別生氣,因為我是愛鴿者。
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2005, 09:54 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好.可以貼一張照片看看嗎.
有沒有一樣.[我沒看過全黃的].
謝謝ㄟ
舊 04-21-2005, 10:01 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好漂亮的狗狗喔
像卡通裡面的一樣
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2005, 10:45 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

哈士奇在台灣.有出現出好幾種顏色說
在北投我就看過好幾隻.我隊長就養2隻
我看過咖啡色ㄉ.和土黃色ㄉ..其實這2種粉相近 ㄅ.
其他就是一班灰黑灰白囉...我印象中還有其他顏色ㄅ.
舊 04-21-2005, 11:09 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈士奇這種狗是很好的寵物犬, 很乖巧.
缺點是不認家, 跑出去不會回來, 飼主要注意此項...我親戚和同事都有養哈士奇, 他們都這樣跟我說的, 因前陣子我剛好想養狗...最後選黃金獵犬.
還是鴿子會認家. ( 奇怪喔, 我昨天那隻鴿子怎麼時間內不認識回家的路呢 )
舊 04-21-2005, 11:20 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

鴻仔同學那是你的黑哈士奇嗎好像很勇猛會凶嗎..

我的小土狗ㄚ班可愛嗎參考一下.....
舊 04-21-2005, 11:35 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
鴻仔同學那是你的黑哈士奇嗎好像很勇猛會凶嗎..

500)this.width=500" border=0>

我的小土狗ㄚ班可愛嗎參考一下.....
勛仔同學.那隻哈士奇只會吃飯.都不會叫.不知是乖還是笨...
你這隻有像純種的台灣土狗ㄛ...
舊 04-21-2005, 11:40 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: William
哈士奇這種狗是很好的寵物犬, 很乖巧.
缺點是不認家, 跑出去不會回來, 飼主要注意此項...我親戚和同事都有養哈士奇, 他們都這樣跟我說的, 因前陣子我剛好想養狗...最後選黃金獵犬.
還是鴿子會認家. ( 奇怪喔, 我昨天那隻鴿子怎麼時間內不認識回家的路呢 )
的確..出門就不 回來ㄌ..想過去我.隊長那隻愛犬
就是因晃出營區大門.結果還號招弟兄.動員協尋.結果還是...可憐的隊長..
後來還養一隻.結果他還被管制.真有趣

想想電視節目也增經在.台灣號招哈士奇愛狗人士.在河濱公園比賽
當時我看ㄉ真ㄉ笑番ㄌ...哈士奇真ㄉ粉可愛...ㄏㄏ...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 AM