台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 找尋janssenyoung156請你說清楚

主題工具
舊 12-21-2006, 09:49 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 找尋janssenyoung156請你說清楚

你在我開的板說我在別的網站賣鴿
在此聲明我沒那麼利害,能開個網站賣鴿 我連別人幫我鴿子拍照後都不會上傳,還請人家幫忙,您說我有那麼利害,會開個網站賣鴿嗎?在這聯盟我算是個菜鳥,但承蒙大家的愛待,有得到不少鴿子,但絕沒有賣出賺錢,(大都不行殺掉) 請你出面說個清楚好嗎,不然我會很絕望聯盟竟出一個狗屎,來我們這聯盟攪局
舊 12-21-2006, 11:13 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aa551028我相信~
      你除了說酒不是你喝的~我不信~其他我都信~     
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2006, 12:49 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
在此聲明我沒那麼利害,能開個網站賣鴿 我連別人幫我鴿子拍照後都不會上傳,還請人家幫忙,您說我有那麼利害,會開個網站賣鴿嗎?在這聯盟我算是個菜鳥,但承蒙大家的愛待,有得到不少鴿子,但絕沒有賣出賺錢,(大都不行殺掉) 請你出面說個清楚好嗎,不然我會很絕望聯盟竟出一個狗屎,來我們這聯盟攪局...
老兄.是在何處惹上這灰塵,,,,,,再經過一些日子,又要吃尾牙了
舊 12-22-2006, 03:31 AM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aa551028大大不好意思哩.....幫您上傳照片還讓您給人誤會了.......大家都知道您的為人......所以希望janssenyoung156能出來說個明白......別放了一個屁.....就跑了.........我想沒有人喜歡給人誤會......勇於認錯擔當責任.....是成熟表現......我們反而會尊敬你
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2006, 06:17 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
作者: aa551028
在此聲明我沒那麼利害,能開個網站賣鴿 我連別人幫我鴿子拍照後都不會上傳,還請人家幫忙,您說我有那麼利害,會開個網站賣鴿嗎?在這聯盟我算是個菜鳥,但承蒙大家的愛待,有得到不少鴿子,但絕沒有賣出賺錢,(大都不行殺掉) 請你出面說個清楚好嗎,不然我會很絕望聯盟竟出一個狗屎,來我們這聯盟攪局...

種什麼因.得什麼果.janssenyoung156兄台.你是新來的吧?因是你自己種的.果就請你自己摘吧!!就讓事主對事主.我們靜看事情的變化就好了!!
舊 12-22-2006, 12:21 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: janssenyoung156
你好像是某個網站賣鴿子的 之前有糾紛現在又換了名子
這位年輕詹森156  好像沒指明是那位  按照各位的邏輯  是不是有在那個版上留過言的  都可公幹他  

如果janssenyoung156出來表明  指的是他人  而不是計程車大大  那冤枉他的人  是不是也要出來表現一下成熟度  讓人尊敬一下  

非當事者 是可以發揮一下正義 要求janssenyoung156出來澄清一下  但口氣似乎應婉轉些

贏家專精,輸家事事自以為是

此篇文章於 12-22-2006 12:28 PM 被 pencil 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2006, 02:33 PM
janssenyoung156 janssenyoung156 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2003
janssenyoung156 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我只是說好像並沒有說絕對是,何必這麼生氣
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2006, 02:46 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我只是說好像並沒有說絕對是,何必這麼生氣
你這種說法就已不對了  不管是「好像」或「絕對」 都已對人造成傷害了  如你指的是計程車大大  那上面所有人的指責就有理  你也該對計程車大大道歉

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2006, 03:50 PM
janssenyoung156 janssenyoung156 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2003
janssenyoung156 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿 你嘛不要那麼激動,只是問一下,剛剛看到創價網站,確實很像大家可以去看一看.本來不想說但是大家反應那麼大.不說良心會過不去.晚上會睡不著.現在的社會應該要接受不同的聲音.而不是像威權時代.不能有質疑的聲音.況且如果是事實也是大家的一福音
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2006, 05:00 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿 你嘛不要那麼激動,只是問一下,剛剛看到創價網站,確實很像大家可以去看一看.本來不想說但是大家反應那麼大.不說良心會過不去.晚上會睡不著.現在的社會應該要接受不同的聲音.而不是像威權時代.不能有質疑的聲音.況且如果是事實也是大家的一福音
好ㄚ~~!!請把網址po上來!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 AM