台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 無聊.瞎扯.純哈啦!!!談..鴿...!!!

主題工具
舊 03-17-2010, 01:35 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 無聊.瞎扯.純哈啦!!!談..鴿...!!!

話說....前些天早上總是濃霧瀰漫...懶得載出門..於是7點在家放飛...

鴿群一溜煙就出圈也不以為意..涼爽天氣總是貪飛些!

過了30多分鐘.20隻回來14隻在鴿櫥上頭繞圈.....

60分鐘到了.還是不見那6隻寶貝...又等到9點也沒有回來..先餵食再説...

奇怪了..算起來交鴿車也10趟..應該不會.....這樣子耗獃ㄚ??

開始心裡有些慌張起來.....網......???

中午吃飯後帶把柴刀穿著長雨鞋騎機車......逛逛後面山頭...

西濱海邊前些年山頭竹竿林立......難道又....??濃霧罩山頭...想到愛鴿..只好硬著頭皮上...

好幾年了...草叢更濃密更高了...只有寸步難行可以形容...

3點多...實在有些累...又只是1個人顯得有些無助...

順著荒野草叢人行腳印走.....乖乖!.....網.......子....好大一件ㄛ!

網子下方還吊著7.8隻鴿子....就是沒有我的6隻.....

幹!.........什麼時候這裡又有網子了!..不擋人財路.一個人.為了安全就走人先!...

才回頭走10幾步......ㄟ??...這幾隻可憐虫吊掛到明天不就...掛了?!

好吧!..就作個好人...拆下這8隻可憐虫!.....火速離開回家...

我冽...8隻...都有電話貼紙....其中1隻無比賽也有電話貼紙耶!

6隻是同一個人..一個1隻.一隻無比的!

回到家.自己6隻還是不見蛋!....先通知這幾個鴿子主人再說...

一隻的是台中鳥...萬般感謝說要馬上北上抓鴿.6隻的是附近大竹會的...

8點果然台中已經來抓鳥.一條7星.一斤茶葉.....還一直感謝!...當好人真爽!

桃園大竹那6隻的則說...9點交鴿車後才能來.....要我等一下!

快10點了...總算是來了...連寄鴿的一共3個人來..

三個人看到鴿子又摸又惜的...直說沒有這幾隻這季就去一半囉!

.....我冽....怎麼3個人沒有帶......等路ㄟ???

啼了半小時.喝了我的上好茶....歹勢啦!寄放ㄟ沒有帶煙來啦....

其中一個老仙ㄟ開口說...我車子上有1斤比賽茶!我去拿!..

嘈泥馬冽!...放大會被撿到6隻竟然這樣子凍霜!!..2007年的茶葉半斤!

隔天陸續回來4隻...歪腿斜翅膀的.....也是吊隔天的!...

昨天早上天氣不好...外訓鴿群也不少....心裡想..可能後面又中不少了!.....

你以為我會手癢嗎去拆鴿?.....麥擱憨啦!...2007年南投農會茶臭噗不能喝啦!

吊死最好!........不關我的事!....我幹嘛冒險擋人財路!!!

以上無聊純哈啦!....你可別以為是真!!.如有雷同!也是巧合啦!!

贛!!!放大會吊死活該!!!...

各位看官覺得精彩嗎?...覺得我鳥ㄚ腸鳥ㄚ肚嗎?...你真的會比我有熱心嗎?...........

參考銘文....

http://17hado.com/vbb3/showthread.php?t=15755

網子是私人財產 有種你去處理 !!!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 03-17-2010 01:50 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2010, 02:20 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
話說....前些天早上總是濃霧瀰漫...懶得載出門..於是7點在家放飛...

60分鐘到了.還是不見那6隻寶貝...又等到9點也沒有回來..先餵食再説...

奇怪了..算起來交鴿車也10趟..應該不會.....這樣子耗獃ㄚ??

中午吃飯後帶把柴刀穿著長雨鞋騎機車......逛逛後面山頭...

西濱海邊前些年山頭竹竿林立......難道又....??濃霧罩山頭...想到愛鴿..只好硬著頭皮上...

好幾年了...草叢更濃密更高了...只有寸步難行可以形容...

順著荒野草叢人行腳印走.....乖乖!.....網.......子....好大一件ㄛ!

網子下方還吊著7.8隻鴿子....就是沒有我的6隻.....

幹!.........什麼時候這裡又有網子了!..不擋人財路.一個人.為了安全就走人先!...

才回頭走10幾步......ㄟ??...這幾隻可憐虫吊掛到明天不就...掛了?!

好吧!..就作個好人...拆下這8隻可憐虫!.....火速離開回家...

我冽...8隻...都有電話貼紙....其中1隻無比賽也有電話貼紙耶!

回到家.自己6隻還是不見蛋!....先通知這幾個鴿子主人再說...

一隻的是台中鳥...萬般感謝說要馬上北上抓鴿.6隻的是附近大竹會的...

8點果然台中已經來抓鳥.一條7星.一斤茶葉.....還一直感謝!...當好人真爽!

桃園大竹那6隻的則說...9點交鴿車後才能來.....要我等一下!

三個人看到鴿子又摸又惜的...直說沒有這幾隻這季就去一半囉!

.....我冽....怎麼3個人沒有帶......等路ㄟ???

啼了半小時.喝了我的上好茶....歹勢啦!寄放ㄟ沒有帶煙來啦....

其中一個老仙ㄟ開口說...我車子上有1斤比賽茶!我去拿!..

嘈泥馬冽!...放大會被撿到6隻竟然這樣子凍霜!!..2007年的茶葉半斤!

隔天陸續回來4隻...歪腿斜翅膀的.....也是吊隔天的!...

昨天早上天氣不好...外訓鴿群也不少....心裡想..可能後面又中不少了!.....

你以為我會手癢嗎去拆鴿?.....麥擱憨啦!...2007年南投農會茶臭噗不能喝啦!

吊死最好!........不關我的事!....我幹嘛冒險擋人財路!!!

以上無聊純哈啦!....你可別以為是真!!.如有雷同!也是巧合啦!!

各位看官覺得精彩嗎?...覺得我鳥ㄚ腸鳥ㄚ肚嗎?...你真的會比我有熱心嗎?...........

參考銘文....

http://17hado.com/vbb3/showthread.php?t=15755

我上次初次外訓三隻笨鴿入同一櫥~ ~
寄翔鴿友說"等路"傳一份就好~ ~[我不認同]!
我本著一條香菸換一隻的原則~ ~ 帶三條白大衛香菸!
我個人覺得還是很合理的!
結果過2天我舍撿到一隻台北的迷飛鴿~ ~
看他兩手空空的來捉鴿[也是厚臉皮]~ ~
恕我直言:
空手到是捉不回賽鴿的!
他這才回車上拿香菸去!

PS:我要的不多~ ~ 凡事將心比心就好!
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2010, 02:35 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

今天幫朋友去大湖拿鳥,一見面我就把袋子給他看,香煙一條.
聊了好多時間,當我要返頭時,居然回贈我一盒草莓,真是感謝萬分
那盒估價約450元,也許更高,因為說是有機栽培的.
當然是交回給朋友享受
舊 03-17-2010, 03:36 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一樣都是愛 鴿 人..要有同理心......愛鴿人..賽鴿人...加油
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2010, 04:14 PM
cugguc cugguc 目前離線
雲嘉南~酷酷~

註冊日期: Nov 2003
cugguc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是丫...大大真有愛心..但養鴿人百百款....空手道的畢竟是少數...就當成積善德也是不錯的..感恩^^
舊 03-17-2010, 07:44 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章

參考銘文....

一樣米養百樣人.相信聯盟的鴿友該有的禮數應該有.但也請告訴周遭的鴿有.該有的禮數不可少.也請大大告訴鴿會幹部請其處理網子問題
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2010, 08:47 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實我到不認為 常常有鴿子進我鴿舍 我都叫人家來領回我從不收禮
因為有一次我的鴿子進入一個小孩的鴿舍 他父母打電話給我說他小孩
要1000元 我認為此風不可長 我就再也不收禮 要導正別人自己做起之後
我都會通知鴿友不要帶東西來 交個朋友不是很好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2010, 11:33 PM
kui1024 的頭像
kui1024 kui1024 目前離線
~領鉅369~

註冊日期: Jun 2007
kui1024 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kz8665 查看文章
認同大大之觀念.也許因此會遇到你賽鴿事業中的貴人....

此篇文章於 03-17-2010 11:38 PM 被 kui1024 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2010, 07:10 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
其實我到不認為 常常有鴿子進我鴿舍 我都叫人家來領回我從不收禮
因為有一次我的鴿子進入一個小孩的鴿舍 他父母打電話給我說他小孩
要1000元 我認為此風不可長 我就再也不收禮 要導正別人自己做起之後
朋友託我抓鴿前,我都會問有什麼條件,大都會說沒有或是不用,但是基於人之常情,首次見面會送個小禮,更何況是鴿子被拾獲.

撿到東西要還給對方,但是[藍色]所述,這家長該要打屁股,同意小孩以撿到的東西勒索對方.
舊 03-18-2010, 07:41 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不收禮是你個人修養好.....

但是....若是你的鴿子被檢到時.請記得還是帶份禮品ㄛ!

幾年以後....哈!...幾次以後就換你再贛樵了!....

也許你修養就是真的有那麼好....

才拒絕收人家的7星香煙...

轉頭就跟老婆說:去幫我買1條白豆ㄚ..我等一下要去抓鴿子回來 !

記得喔!!!不收禮是你個人修養好.....

但是....若是你的鴿子被檢到時.請記得還是帶份禮品ㄛ!

ps:還是我帶你去網子哪裡走一趟.你有空就去幫忙拆鴿子一下!..天天都有耶!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 03-18-2010 07:48 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:57 AM