台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】【音樂】紅花雨

主題工具
舊 10-03-2006, 02:56 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呃......住在這塊土地上的人們.其實每個人都很善良.也很熱情..但是一提到政治 每個人都變得很歇斯底里...下意識的告訴自己是個被迫害者....除了政治 難道就沒有好關心的嗎??真的有必要發揚賽鴿運動厚...
鴿會成立ㄉ宗旨是第一:為提倡國人正當休閒活動 第二:為提升養鴿技術交流.........

讓大家禮拜天都待在自己家ㄉ屋頂 而不是街頭 是你我ㄉ責任 ...哈哈哈哈哈 誰要選我當下屆總統ㄉ阿 ...要我當總統 每個養鴿戶.每人每個月補助10萬塊 飼料費 呵呵呵.等鴿子等到在到扒袋了=.=

此篇文章於 10-03-2006 04:09 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 03:43 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
倒扁..挺扁那些人好無聊..這樣有飯吃嗎?台灣已經變成互相爆料..以前有再看新聞習慣..現在看了就煩..已經沒再看新聞習慣了!!
看樣子 偶又要犧牲色相了.....提醒大家一 下喔 電視不要看太多喔 自己ㄉ政治EQ 要高一點 不然 不憂鬱 也被搞到憂鬱喔.....

此篇文章於 10-03-2006 03:57 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 08:28 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝超好心的檢察官!為我們講解法令:
"吳俗針不是公務員,所以沒有貪瀆問題."
這點我們怎麼都沒想到,唉!大家回家士農工商,養鴿子,抱老婆,打孩子...........幹什麼都好啦!
自己太笨還怪人家,真的對不起喔!
大家對此主題不要回應了!

PS.下次大家要喬MO GO,NO GO,OO GO,PO GO.......等等的經營權問題,請找我,我也不是公務員.
"誰鳥你ㄚ!!!"

此篇文章於 10-03-2006 08:53 AM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 09:01 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

q大不好意思,我弄錯了,天氣預測問題是另外一篇別人專訪,不過可以小聲問一下,如何培養賽鴿強烈歸巢意志,可以透露一點點嗎。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 09:39 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeon0306
q大不好意思,我弄錯了,天氣預測問題是另外一篇別人專訪,不過可以小聲問一下,如何培養賽鴿強烈歸巢意志,可以透露一點點嗎。
沒關係啦,鴿界能人異士比比皆是,大家的經驗都蠻寶貴的,取人之長補已之短,想必能事倍功半.
至於我那僥倖得來的成績,怎麼說..應該是時勢吧!
相信我,如果要重來一次,我保證不可能再歸返2羽,
不過你既已問起,我來野人獻一下吧!
凡是動物做任何舉動(有意識的)都有背後的動機,而這個動機才是推力的來源,往往我們養鴿子都比較注重生理的問題,(即鴿子健不健康,夠不夠勇,羽質漂亮,肌肉粉紅,鼻瘤白裡透紅,骨骼堅硬.....等等)而比較忽略鴿子的心理問題.
所以我們經常聽到鴿友抱怨:好腳好手的飛輸受傷的.
而心理問題我打個比方:
如果當你做了一天的工作疲憊不堪時,你是急於回家呢?還是去外面尋求慰藉呢?
以上問題的答案跟鴿子回不回來有密切的關係,當鴿子在困難飛行時,經過了7~9小時的飛行好不容易登陸了,牠也會碰到以上的2個問題.
以上簡單回覆至此,希望能幫到你,謝謝!!

此篇文章於 10-03-2006 03:03 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 10:13 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
呃......住在這塊土地上的人們.其實每個人都很善良.也很熱情..但是一提到政治 每個人都變得很歇斯底里...下意識的告訴自己是個被迫害者....除了政治 難道就沒有好關心的嗎??真的有必要發揚賽鴿運動厚...
鴿會成立ㄉ宗旨是第一:為提倡國人正當休閒活動 第二:為提升養鴿技術交流.........

讓大家禮拜天都待在自己家ㄉ屋頂 而...
偶頭一票..
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 12:33 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

q大你太謙虛,你的比賽成績在殘局時很強,謝謝說明我會仔細體會,有機會再向你請益。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 12:45 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeon0306
智哥我應該沒認錯人吧,成績是沒弄錯米勒颱風紀念2、3號,不過我又看了文章,對阿沒有提到天氣預測事情,是有另外一篇還是我弄錯內容,等我在找一找文章看看,p大明天我將文章fax給你看看。
感謝pigeon0306兄,你傳來的文章我收到了,再次感謝!謝謝啦!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 12:46 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
沒關係啦,鴿界能人異士比比皆是,大家的經驗都蠻寶貴的,取人之長補已之短,想必能事倍功半.
至於我那僥倖得來的成績,怎麼說..應該是時勢吧!
相信我,如果要重來一次,我保證不可能再歸返2羽,
不過你既已問起,我來野人獻暴一下吧!
凡是動物做任何舉動(有意識的)都有背後的動機,而這個動機才是推力的來源,往往我們養鴿子都比較注重...
陳兄不愧是常勝銘家,佩服之至!

回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 12:47 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: SKYWARKER

讓大家禮拜天都待在自己家ㄉ屋頂 而...
為著10萬元,怎能不投你一票

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 PM