台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 請問台南..有哪裡在收淘汰鴿!?

主題工具
舊 08-05-2011, 11:32 AM
set2009 set2009 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2009
set2009 不行哦,加油!
大哭 請問台南..有哪裡在收淘汰鴿!?

好像台南的鴿店一般都沒在收淘汰鴿..我只知道2間有在收..一間是殺肉的而且看狀況(待宰鴿屯貨多不多)決定要收或不收!!
另一間很遠的西港鴿鳥園通常都是不收的..送給他賣可以!!.已經送了幾十隻給他們了

請問台南的鴿友..有人知道哪裡有在收鴿嗎!?不然鴿子太多..殺的話有點殘.放飛生死不明.不淘汰留著當米蟲也傷荷包!!..如果有台南的鴿友知道哪裡有在收鴿的話..留言一下!!.可以的話最好是清楚知道是不是要殺肉的..
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 07:27 PM
m38705 m38705 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
m38705 不行哦,加油!
預設

上禮拜去看西港那兩家已經爆倉了,加油站旁那一家鴿子都擠在一起生病的一堆.....對面那家有隔開了狀況比較好,但....零售價一隻300兩隻500...
如果淘汰鴿太多我想不計較價錢用送的應該很多人會收..........
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 10:30 PM
QAZ520857 QAZ520857 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
QAZ520857 不行哦,加油!
預設

我知道路竹有兩間鴿店都有在收~~不知會不會太遠!
舊 08-06-2011, 12:01 AM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: QAZ520857 查看文章
我知道路竹有兩間鴿店都有在收~~不知會不會太遠!
可以告知在那地址電話
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2011, 08:43 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設

我有朋友有在處裡淘汰鴿~但是在高雄!量多說不定可以去跟你們收!
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2011, 09:50 PM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q90507023 查看文章
我有朋友有在處裡淘汰鴿~但是在高雄!量多說不定可以去跟你們收!
10幾隻不用收直接抓去
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2011, 07:07 PM
aaa1973813 aaa1973813 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
aaa1973813 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多隻的話你可以看五州賽鴿裡面有人在收淘汰鴿
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 11:26 AM
ub78117 ub78117 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
ub78117 不行哦,加油!
預設

路竹有兩間鴿店都有在收~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 11:45 AM
bbx0532 bbx0532 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2010
bbx0532 不行哦,加油!
預設

路竹哪裡?可以提供地址嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 02:40 PM
set2009 set2009 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2009
set2009 不行哦,加油!
大哭

引用:
作者: aaa1973813 查看文章
多隻的話你可以看五州賽鴿裡面有人在收淘汰鴿

五洲收淘汰鴿的"佺"..好像就是陳*誌..以前他在新吉有一家分店..我有去過2.3次!!聽他說的..另一家"總店"是在台一線..就是那間"環球"的樣子!?..我每次經過都沒看過他開門!!..他的店應該是殺肉店!!....不過我想知道的最好不是殺肉店...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 AM